Offizielle Hotel Homepage

Jörg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tpo Hotel für Tauch-, Schnorchel- und Familienferi
Tolles Hotel für Tauch- und Schnorchelferien mit gutem Service. Tolled digdnes Riff und eigener Aquapark. Sehr schönes Strandrestaurant für Lunch.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herzliche Mitarbeiter schaffen ein Zuhause
Es gibt immer etwas Neues, auch mal einen Betreiberwechsel, doch die zwei mega Pluspunkte des Sentido Akassia sind verlässlich und beständig. Zum einen ist das die wunderschöne Anlage, top gepflegt, sauber, einfach schön. Und zum anderen die Mitarbeiter! Freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich - vom Chef bis zum Gärtner. Zum Beispiel Mohamed A., Frühstück, Mittags, abends, Buffet- oder Alacarte-Restaurant, er sorgt für seine Gäste, erfüllt Wünsche, ist höflich und herzlich. Einer, der (mit) dafür verantwortlich…
Simone(36-40)Österreich
Bester Service
Bestes Personal! Wunderschöne Gartenanlage, tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Sind bereits das 4. mal hier. Wir kommen wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top All Inclusive Hotel
Top Familienhotel, Service ausgezeichnet besonders Mohamed an der Family/PoolBar. Aqua Park auch für größere Kinder sehr zu empfehlen
Nikolai(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage!
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit viel Abwechslung für alle Altersklassen. Ein toller Service und ein sehr aufmerksames Management! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub,,!!!!! alle Extrawünsche erfüllt!!!
Nur positive
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub in 🇪🇬👌🙏
Alle... vom Ober bis zum Zimmerservice super nett..... Amad.... Yousoff... Osama.... Und viele mehr.... Einfach klasse Atmosphäre und freundliche Leute... EINFACH... ALLE
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
URLAUB WIE ER SEIN SOLL!
Die seaview bar mit Assis, Fahdi und Mohammad hat dieses Hotel zu unserem zweiten Zuhause gemacht. Mit Bemoa und Ahmed haben sie liebenswerte Verstärkung. Soviel Freundlichkeit und Fürsorge ist wirklich bemerkenswert und einmalig! Danke dafür!!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Garten aber das war es auch schon!!!
Eigentlich schönes Hotel ......aber Als Deutsche in der unterzahl. Essen lässt echt zu wünschen übrig. Mann hatte leider das gefühl das man als Deutscher hier nicht gewollt ist.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel - jederzeit gerne wieder!
Wir hatten uns als 5-köpfige Familie für das Hotel Sentido Akassia Beach kurzfristig entschieden. Die Hotelanlage hat uns nicht enttäuscht. Alles ist sehr gepflegt und die Gartenanlage ein Traum.