Offizielle Hotel Homepage

Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt, der Service und das Essen sind hervorragend, das Personal ist sehr nett und das Animationsteam mit seinen Angeboten war großartig. Uns war nie langweilig; unsere Lieblingsaktivitäten waren Yoga, Wassergymnastik, Stretching und Darts. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Mario (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder ein herrlicher Aufenthalt im Sentido
Bin zum 6 mal im Sentido und immer wieder wunderschön.Super Hotel mit wunderbaren Menschen und eine besondere Atmosphäre
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für Familien mit freundlichem Service
Sehr kinderfreundlich, sehr guter Service, vorallem von Mohamed Galal :) Sehr sauber, sehr freundliches Personal
08.05. - 06.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Die Gegebenheiten am Strand waren enttäuschend, Essen war in Ordnung.
Hotel geht so, Strand bzw. Meer schlecht zu nutzen. Speisen nah ja. Personal super. Für Schnorcheln fast nicht zu empfehlen, kein Zugang zum Meer bei Wind!
Peter Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Geburtstagswoche
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche mit Geburtstag verbracht! Schön gewachsener Garten und Poollandschaft mit Aquapark.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gästeinfo
Ansprechende und gepflegte Einrichtung (Ausstattung). Sehr freundliches Personal. Besonders die beiden Mitarbeiter an der Poolbar Mohammed und sein Kollege Alea? Grund war eine verspätete Goldhochzeitreise mit insgesamt 6 Personen (4 Erwachsene, 2 Kinder)
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur.....ein zweites Zuhause 😄
Ein Traum von Gartenanlage/Poolanlage. Ein tolles Hausriff und nur freundliche Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird erfüllt. Namentlich zu erwähnen Tamer ❤️. Die Zimmer sind groß und sauber. Es war unser zweiter Aufenthalt und nicht der Letzte 😍☀️
Lina (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Unglaublich tolles Hotel würde jedes Jahr aufs Neue wieder kommen, alles einfach nur perfekt!! 😍
Unglaublich nettes Personal und Animatöre, sehr gute Essensauswahl+Qualität, sauberer Aufenthalt, große und sonnendurchströmende Zimmer, perfekt gedaktete Freizeitaktivitäten ( bsp: aqua gym, stretching,…), tolle Ausflugsziele ( bsp : Quart fahren, Riff tauchen,…) ALLES PERFEKT
Jan(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannung und viele Aktivitäten im Hotel
Hotel ist super entspannend und bietet viele Möglichkeiten an. Die Leute die hier Leute animieren haben es sehr gut gemacht formalen dieser kotit macht seinen Job sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immerwieder gerne werden wir wiederkommen
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Essen ist sehr abwechslungsreich, und für jeden ist etwas dabei. Pools super. Die Mitarbeiter alles sehr freundlich. Die Animateure, vorallem Nemo,ein herzliches Dankeschön extra an Ihn, einfach super bei allem. Wir liebten Streching am Morgen und Yoga. Die Sportsbar ist ganz besonders. Freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter zum Freund geworden.