Offizielle Hotel Homepage

Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub mit Schnorchelerlebnis
Wer keinen Massentourismus mag, ist hier gut aufgehoben. Die Räumlichkeiten des Hotel gruppieren sich in kleinen Häusern um die schön gestaltete Poolanlage und bieten Ruhe und Erholung. Der Strand bietet ein tolles Riff, dass jeden Tag auf neue zum Schnorcheln einlädt.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Mitarbeiter, Hotel sanierungsbedürftig,
Dieses Sentido Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Nur die Mitarbeiter in allen Bereichen haben alle Sterne verdient! 8 Nationen wollen bedient werden! Viele kleine und große Mängel lassen uns zu diesem Ergebnis kommen.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Kann man nur weiterempfehlen- TOP
Wollte eine Woche Auszeit nehmen und wieder einmal tauchen gehen. Ich kann den 5 Sterne Club nur weiterempfehlen. Essen – immer abwechslungsreich und der Besuch des Spezialitätenrestaurants hatte echt Klasse – keinerlei Beschwerden, keine Magenprobleme – auch einige Österreicher die ich dort traf, klagten über keine Beschwerden (Durchfall, Übelkeit). Die Bars – egal ob Strand, Pool, Hausbar und Sportbar waren gut geführt. Personal – immer sehr zuvorkommend, freundlich und Trinkgeld ist natürlich wichtig. Ich…
Yuliia(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr guter Service
Alles war super! 😊😊😊 Tool Cool Alles war super! Das Hotel war sauber und sehr schön. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sentido Akassia Beach Hotel
Die Anlage ist soweit sehr schön. Gute Aufteilung der Poollandschaft. Super freundliches Personal. Kleine Lagune vorhanden. Für Schnorchler sehr gut. Es gibt noch neben an das Akassia Swiss und das Diamant
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Service ließ zu wünschen übrig,
Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Ich würde es Freunden auch nicht weiterempfehlen. Es ist wirklich nicht schlecht. Aber es gibt meiner Meinung nach bessere Alternativen dazu. Wer Wert auf Service legt, wer Wert aufs Schnorcheln legt, der ist meiner Meinung nach hier nicht ganz richtig.
Mariusz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SENTIDO unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unser Aufenthalt im Sentido Akassia Beach Resort, gehört zu den besten Hotelerlebnissen, die wir in letzter Zeit in Ägypten hatten und das noch mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Von der Ankunft bis zur Abreise stimmte einfach alles: Sehr guter Service, freundliches Personal und eine durchgängige Bereitschaft, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Rezeption war schnell, aufmerksam und hilfsbereit bei Tipps zu Ausflügen und Reservierungen. Getränke: Die Getränkeauswahl war vielseitig, von klassischen…
Göran(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Bungalows und super freundliches Personal
Sehr schöne und saubere Bungalows, sehr gepflegte Garten- und Pool-Anlage direkt am Meer gelegen und ein toller Wasserpark. Das Essen (All inklusive) bietet eine große Auswahl an nationaler und internationaler Küche, Live-Cooking zu allen Mahlzeiten und tolles Servicepersonal. Unser besonderer Dank gilt Mahmoud Ahmed und Gamal. Wir fühlten uns hier rundum wohl und sind gut erholt. Danke für Alles.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hervorragendes Schnorcheln, aber schwimmen nicht immer möglich
Sehr saubere Zimmer. Sehr freundlicher Service. Hervorragendes Riff zum Schnorcheln. Allerdings 3 mal Rote Fahne - also Schwimmen verboten. Beste Zeit angeblich Oktober.
Frank u Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser zweites Zuhause
Das Sentido akassia ist unser zweites Zuhause. Man kommt an und fühlt sich wohl.Wir waren jetzt über 21 mal dort.Das erste mal mit unserer 3 jährigen Enkeltochter. Alle wollten sie verwöhnen. Wir kommen ca.3 mal im Jahr ins Sentido-Daimond. Das Sentido liegt ca.40 Minuten nördlich vom Flughafen Marsa Alam. Es gibt einen schönen Aqua Park. Was man wissen sollte schnorcheln nur bei gelber und grüner Flagge. Das neue Schwesternhotel Daimond ist sehr schön geworden. Wir haben den Bau der neuen Anlage mitverfolgen…