Armin Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub auf hohem Niveau zum Schnäppchen Preis!
Hotel mitten im Nirgendwo, direkt am Meer. Perfekt für alle Arten von Urlaubern, Erholung, Spiel und Spaß oder tauchen bzw Schnorcheln. Unschlagbares Preis-/Leistungverhältnis! Das Schwesterhotel Calimera Swiss Inn liegt direkt nebenan und alles dort kann kostenlos mitbenutzt werden. Man sollte die beiden Hotels aber nicht verwechseln. Empfehlenswert ist übrigens Ultra inkl. mit der täglich aufgefüllten Mini-Bar (Wasser, Sprite, Coke und Fanta), und dem 1x nutzbaren kostenlosen Wäsche Service. Dieser war…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub wie er sein sollte
Wir waren im März da. Das Wetter war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolbar mit Aziss ist der Hammer. Waren jeden Abend dort. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist, war bei der abendlichen Show, das die Musik zu laut war. Ansich die Shows waren gut. Das Essen war auch sehr gut. Aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Alles in allem, hat es sich echt gelohnt. Ach... ich vergaß... man sollte Flossen und Schnorchel mitnehmen. Das Hausriff ist der Hammer.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterhin zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt immer noch empfehlenswert. Hie und da sind schon Abnutzungserscheinungen erkennbar aber die Botanik wird Tag und Nacht gepflegt und der Service ist sehr gut, das Personal kompetent und freundlich!
Simone und Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Willkommen in ihrem zweiten Zuhause
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit verschiedenen Poolbereichen die wunderbar in eine Gartenanlange mit zweistöckigen Wohnbungalows integriert.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
eine Oase für Erholungssuchende
Ich hatte einen tollen Urlaub, hatte mich im Vorfeld informiert war entsprechend gut vorbereitet (ein Lageplan hilft) . Ich habe Ruhe gesucht und genau das gefunden. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe wunderschöne Sonnenaufgänge über dem Meer gesehen und konnte super entspannen, den Strand mit dem feinen Sand und die Sonne genießen. Klar ist die Anlage schon etwas älter, aber hier wurde Mitten im Nirgendwo eine echte Oase geschaffen und wird auch liebevoll und gut geplegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel. Coole Aktionen
Sehr schöne Anlage. Schaumparty und flying Board waren mega. Das Essen war okay. Die Aussicht bei den Mahlzeiten war unbeschreiblich.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns immer wieder
Waren nun schon bald 20 mal im Hotel, immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter ob Srand Zimmerservice Empfang Gastronomie Gärtner und alle anderen sind immer sehr freundlich. Die Gastronomie ist sehr gut . Großes Lob allen Köchen ob herzhaft oder süß. Nochmals Danke an das Resaurantpersonal Eslam El Sayed Adel Mohamed Adam Sayed Mohamed Saber Mohamed Abdellah sowie allen anderen Kellnern .Besonderen Dank auch dem Team der Sea You Bar Fadi Mohamed und Maher Eine ganztolle Truppe
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Kurzurlaub zum Tauchen
Das Hotel ist sehr schön Sauber übersichtlich das Essen hervorragend das Personal sehr Freundlich Sentido Akassia immer eine Reise wert Animation nicht übertrieben laut mhamed war sehr kompetent und freundlich Die Poolanlage gepflegt und Sauber immer wieder gerne Barman Aziz und Tamer Daumen hoch super sympathisch und nett.
Klaus,Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze hotel, mit super Lage und Führung
Super saubere Anlage, mit großem Pools ,sehr guten Service. Hausriff ist auch gut jedoch leider sehr windig. Personal wirklich spitze, für uns alle gleich. Wir kommen sicher wieder
Monika und Richard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren das 17. Mal hier und wir kommen wieder.
Ein sehr großes aber wunderschönes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Für uns war es wieder ein perfekter Erholungs- und Tauchurlaub. Wir können es empfehlen, da es für uns unsere zweite Heimat ist.