Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
akssia gute wahl, außer für reinen badeurlaub!!
das hotel hat unsere erwartungen erfüllt!! alles sehr sauber, die zimmer im lti akassia sind sehr geräumig und ausgestattet mit safe und kühlschrank (der mit wasser täglich gefüllt wird) wasserkocher(tee und kaffee wird auch nachgefüllt)!!! liegen plus sonnenschirm waren immer verfügbar!! besonders zu empfehlen ist das team der sea view bar!!!!!!der service dort ist klasse!! zum reinen badeurlaub ist das hotel leider nicht geeignet, da an 50% die rote flagge fürs badeverbot drausenhängt, aber für schnorcheln…
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Ferien
Sehr schöne, gepflegt und saubere top Anlage. Freundliche Angestellte. Die Rutschen sind eine Wucht für Kinder und das Hausriff bietet viel für Schnorchelausflüge. Der Ansturm von Gästen wurde am Abend nicht bewältigt. Die Öffnungszeiten der Bars und der Rutschen waren nicht sinnvoll, als Beispiel schlossen die Rutschen bereits um 17.00 Uhr und die Strandbar war ab 18.00 Uhr verweist.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2022 zum 6 Mal. Wunderschöne Hotel-Anlage
Ein wunderschöne Hotel-Anlage mit vielen Möglichkeiten für alt und jung. Wir sind nun zum 6 Mal hier und wurden immer wieder aufs neue überrascht worden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder. Es ist wie ein zweites Zuhause
Das Hotel ist nicht sehr groß und macht somit einen familiären Eindruck. Es sind viele Stammgäste hier, die sich über die Jahre kennengelernt haben. Wir kommen immer wieder gern. Nach der Renovierung sind die Zimmer moderner, der Zeit angepasst, geworden.
Yolande (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
unser 2. Zuhause. wir freuen uns immer darauf.
Sehr schönes Hotel mit viel Platz und Gastfreundschaft Wir kommen seit 19 Jahren hierher und hatten immer einen schönen Urlaub . Essen schmackhaft und abwechslungsreich
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Super zum Relaxen, aber eher nichts für Action. Animation ist super nett und nicht aufdringlich.
Garry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nach wie vor gutes Hotel zu günstigem Preis
In der Wüste am Meer, mit vielen Leistungen und gutem Service - Anlage mit großem Wasserpark, vielen Freizeitangeboten und gutem Hausriff
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ägypten Mal ganz anders
Es ist eine eigene Kleinstadt in der Wüste. Das gesamte Personal Zimmermädchen bis Rezeption vermitteln aber immer den Eindruck ein ganz besonderer Gast zu sein
Carolin und Peter (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach jetzigem Stand würden wir wiederkommen.
Wir würden nach jetzigem Stand wiederkommen, wissen allerdings nicht, wie das Hotel sich nach dem Betreiberwechsel entwickelt. Wir wollten einen ruhigen, entspannten Urlaub und haben diesen auch bekommen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und gepflegt. Der Strand hat uns weniger gut gefallen, da waren wir aus anderen Urlauben Schöneres gewohnt, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Das Hotel hat alles gehabt wie es uns beschrieben
Ein sehr schönes Hotel Das ganze Personal ist sehr zu vorkommend . Kommen auf jeden Fall wieder Die Feier am Valentinstag war atemberaubend Khaled an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend