Tanja (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
3. Aufenthalt - immer noch sehr zufrieden

Gut

Wir waren jetzt das dritte mal im LtI Akassia Beach und sind nach wie vor sehr begeistert und absolut zufrieden vom Hotel, dem wunderbaren Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist der Barkeeper Tamer Moures in der Lobby Bar. Er hat sich schon am ersten Abend unsere Getränkewünsche gemerkt und diese jeweils bei leeren Gläsern unaufgefordert gebracht. Ebenso klasse ist das Team der Seeview Bar. Das Hotel wird aktuell renoviert; davon bekommt man aber nicht so viel (Geräuschkulisse) mit. Zum 1.11. wechselt der Besitze von LTI auf Sentido. Wir hoffen, dass die tollen Mitarbeiter bleiben werden.

• Das Zimmer ist immer sauber. Aktuell werden viele renoviert. Wegen des hohen Kuppeldachs sind die Zimmer in der oberen Etage sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Man geht nie hungrig zu Bett. Man weiß, dass man in Ägypten ist. Dementsprechend ist die Küche etwas anders als zuhause in Deutschland. Auch die Kellner im Hauptrestaurant sind sehr(!!!) aufmerksam. Das Essen ist im italienischen A la Carte Restaurant war wirklich hervorragend (diese Qualität wäre im Hauptrestaurant wünschenswert)

• Wie gesagt, der beste Mann der Lobby war Tamer Moures. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für den tollen Service. Und danke an die Jungs der Seeview Bar!

• Direkte Strandlage mit hauseigenen Riff. Wunderschön

• Gut

Schnorcheln am Riff und die Nutzung des recht guten ausgestatteten Gyms sind super. Das 2. Laufband müsste allerdings ausgetauscht werden (defekt) und Handtücher wären auch wünschenswert. Es lohnt sich eine Schnorcheltour zur Seekuh zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen LTI Akassia Beach wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage