Dagmar(66-70)Deutschland
Licht und Schatten
Sehr weitläufige Anlage, schön angelegt, allerdings um die Anlage herum sehr viel Müll. Das Essen etwas eintönig, man muss aber das Preis-/Leistungsverhältnis beachten.Einige Kellner häufig unmotiviert. Der Strand ist nicht schön. Sehr steinig, ungepflegt und der Windschutz sehr kaputt, sodass die Holzteile auch auf dem Boden herumliegen, barfuß kein Vergnügen. Die sogenannte ausgebaggerte Badewanne war nur gruselig. Die Poolanlagen sehr schön. Die Zimmer sehr schäbig, mit viel Silikon um den Schimmel zu…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage zum Relaxen!
Sehr ruhige Lage, zum Relaxen genau das Richtige! Zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und die Angestellten geben sich sehr viel Mühe! Wie uns aber berichtet wurde, wird wohl dieses Jahr mit Sanierungsarbeiten begonnen. In erster Linie die Bäder! Schöne Poolanlage uns toller Zugang über Steg zum Hausriff, lädt zum Schnorcheln ein. Achtung, bitte Freizeitangebote beachten in Punkto Spa!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub bei netten Leuten
Eine sehr grosse, schöne, mit viel Grün/Pflanzen umgebene Anlage. Mit einem schönen Poolbereich und einer Vielzahl an a la Card Restaurants. Viele nette Leute beim Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller und zuvorkommender Service. Empfehlenswert.
Das Hotel und insbesondere das Personal bietet von Anfang bis Ende einen äußerst positiven Gesamteindruck. Die Freundlichkeit und der gute Service ist nahezu nicht zu überbieten. Die Zimmer sind zweckmäßig, alle Einrichtungen sind sauber und funktionieren. Wir haben uns hier (trotz eines schweren Unfalls außerhalb des Hotels, für den das Hotel auch nichts kann) bestens erholt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr gutes Hotel
Schöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage, ca. 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein super Service. Da ich schon mehrfach dort war, ist es wie nach Hause kommen. Danke an Saber für den freundlichen Empfang und das immer "offene Ohr".
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr tolles Hotel mit schönen Erlebnissen 😊
Wir waren im November 2019 in diesem Hotel. Es war einfach super hier. Tolles Wetter, Zimmer waren sehr gut und sehr großzügig sowie sauber.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren schon oft hier, aber Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals im LTI Akassia und wir fühlen uns hier sehr wohl. Immer wieder ein toller Urlaub und wie kommen sicher bald wieder.
Reinhard(71+)Deutschland
Sehr gepflegte Hotelanlage mit guten Leistungen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, gepflegten Anlage direkt am Meer. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und sauber.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten 2019 in 1001 Nacht
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Toller Service. Super schönes Riff zum schnorcheln und tauchen. Einfach spitze . Danke an den Manager für seinen unermüdlichen Einsatz seine Gäste zufrieden zu sehen
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 11. Mal im LTI AKASSIA...
Ein tolles Hotel, in dem man so richtg verwöhnt wird und den Alltag hinter sich lassen kann. ERHOLUNG PUR, von der ersten Stunde an..