Richard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Ganz besonders haben wir uns über Fady und Aziz gefreut ( Okay Okay ) , welche an der Strandbar arbeiten, sie sind immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Aber auch die anderen an der Strandbar sind sehr freundlich. Auch der Hotelmanager ist sehr bemüht und kümmert sich um Probleme. ( er spricht sehr gut deutsch 😊) Zimmer: Letztes Jahr hatten wir eine Suite und dieses Jahr ein Familienzimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad hat eine Badewanne mit Duschwand und am Waschbecken sehr viel Ablagemöglichkeiten. Wir waren im Block 79, der Roomboy ist sehr freundlich und hat jeden Tag sehr sauber und grünlich das Zimmer gereinigt. Gastronomie: Wir kannten es ja vom letzten Jahr und es hat sich auch nicht viel geändert. Es gibt jeden Tag Rindfleisch, Geflügel und Fisch. Als Beilage Pommes, Kartoffeln und Reis. Gemüse in verschiedenen Variationen. Pizza und Pasta welche man sich selbst zusammenstellen kann. Und ein großes Nachtischbuffet. Aber am besten fanden wir die Suppen, jeden Tag eine andere Vorsuppe welche immer sehr gut geschmeckt hat. Das Frühstück war sehr gut, alles was man sich wünscht, am Sonntag gibt es sogar Lachs. Anlage: Sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Hausriff welches über 2 Stege erreichbar ist. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und die Liegen sind auch sehr bequem. Unser Fazit: Wir kommen auf alle Fälle wieder schon wegen Fady und Aziz, ihr seid die besten!!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard Berit und liebe Jenny, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Wir warten auf Ihre nächste Besuch in Ihre zweiten zuhause. Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage