Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentral gelegenes Hotel in Strandnähe
Hotelperle in trostlosem Vorort von Heraklion. Hotel liegt unweit eines langen, schönen Sandstrands, aber der Weg dahin ist weniger schön. Tolle Mitarbeiter, Abwechslungsreiches Essen und sehr entspannte Atmosphäre. Einzig das Getöse der Poolanlage tagesüber war etwas störend, aber die wurde zum Glück am Abend immer abgestellt.
Karina und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren dort als Pärchen im Urlaub, es ist ein wirklich sehr schönes Hotel, es ist sehr modern und hat eine angenehme Größe! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets bemüht einem alles recht zu machen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte zum Mittag als auch zum Abendessen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und es gab wechselndes Angebot. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Balkon direkt am Pool, sehr schön eingerichtet und mit geschlossenen…
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ganz ok
Das Hotel ist gepflegt und sauber, schöne Poolanlage, im Aussenbereich derzeit Umbauarbeiten, worüber wir kurz vor Reisebeginn informiert wurden
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen super schönen und rund um gelungenen Urlaub. Insbesondere einige der Mitarbeiter und die Anlage haben es perfekt gemacht.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut sauberes, sehr zu empfehlendes Hotel .
Amounda Bay ist ein bestehendes Hotel, das mit neu hinzugefügten Luxus- Elementen zu High Class befördert wird. Die Zimmer sind Neu und makellos. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und versucht einem jeglichen Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir waren schon öfters in Griechischen Hotels, jedoch hatten wir noch nie ein so sauberes Hotel. Obwohl wir meistens in 5 Sterne Hotels unterwegs sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
unser Sommertraum 2023
Bei uns hat zu Beginn des Urlaubs leider eine Regendusche gefehlt, somit war nur eine Brause vorhanden. Am Vorletzten Tag wurde das jedoch nachgerüstet. Ansonsten fanden wir die Ausstattung des Zimmers hervorragend. (Bademantel, Schlappen, Duschgel, Shampoo, Zahnbürste + Zahnpasta, Rasierkitt, Mini-Bar, Klima, alles vorhanden!)
Franz-Josef (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel lässt keine Wünsche offen
Super tolles modernes Hotel, sehr gepflegte Anlage alles super sauber. Sehr freundliches Team Jederzeit gerne wieder
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes, top gepflegtes Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem nicht allzu großen, super schönen Hotel. Wir haben uns im Vorfeld für eine Juniorsuite mit Privatpool entschieden - eine gute Entscheidung. Das Zimmer selber ist nicht allzu groß gewesen, aber vollkommen ausreichend. Vor allem war alles extrem sauber und stilvoll eingerichtet. Highlight ist aber sicherlich die schöne Terrasse mit eigener Doppel-Liege und dem kleinen privaten Pool. Generell ist die gesamte Anlage modern eingerichtet und gut gepflegt und sauber. Das…
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Super Hotel. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr große Auswahl an Essen. Wer da nicht satt wird.... Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder
CG(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter!
Wir waren in einer Maisonette mit Privatpool. Sehr schönes Zimmer. Am ersten Abend sogar ein Snack am Zimmer sowie ein Fläschchen Raki. Das Hotelmanagement ist sehr bemüht und ständig im Hotel anwesend. Das Personal ist sehr freundlich! Zimmereinigung top!