Offizielle Hotel Homepage

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die ersten Gäste im neuen Amoudara Bay, weiter so!
Wir haben unseren Urlaub ganz spontan gebucht in diesem Hotel. Das Hotel wurde im Mai 2018 komplett renoviert und neu gestaltet. Da das Hotel an unseren ersten beiden Urlaubstagen noch nicht fertig war würden wir umgebucht in das Santa Marina Beach für meinen Partner und mich war das kein Problem. An unserem 3. Urlaub Tag sind wir im Amounda Bay Hotel angekommen und es war optisch ein Traum, total neues stylisches und elegantes Hotel.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen.
Sehr schönes und neue renoviertes Hotel. Unser Zimmer und Bad war allerdings recht klein, kaum Platz für zwei große Koffer. Im Bad gab es in der Dusche leider keine Möglichkeit den duschkopf so aufzuhängen dass man sich drunter stellen kann, man musste die brause in der Hand halten. Personal war sehr freundlich. Essen war qualitativ zwar sehr gut, allerdings hätte man als Vegetarier/Veganer nach einer Woche Aufenthalt immer das selbe essen satt. Gab leider zu wenig Auswahl. Salat sah öfters mal welk und vertrocknet…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schlechte Gastronomie, Zimmer gut
-renoviertes Hotel -Zimmer meist sauber und groß -Direkt an Hauptstraße von Amoudara gelegen -ca. 5-10min zum (nicht schönen) Strand - Essen katastrophal (schlechter Kaffee, keine Säfte, Essen lauwarm bis kalt, jeder 2. Tag identisches Essen) -Keine Markengetränke (Alkohol No-Name, es wird jedoch auf der Bar mit Markenalkohol geworben, erhält jedoch anderen eingeschenkt/ Auf den Zaphähnen wird Pepsi angepriesen, ein günstiges griechische Cola steckt dahinter)
11.05. - 09.07.262 ERW
Patricia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Erholung.
Das Hotel wurde neu renoviert und macht einen tollen Eindruck. Es ist soweit alles fertig, außer der Kinderspielplatz.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes, neues Hotel
Das Hotel ist sehr schön, wir waren einer der ersten Gäste, daher auch alles neu! Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Frühstück, Snacks, Mittagessen und Abendessen. Getränke sind dabei (Bier, Wein, Softgetränke, Cocktails usw. ) für bestimmte Cocktails muss man zahlen / 5Euro. Die Zimmer waren schön, alle haben einen Balkon. Klimaanlage hat auch funktioniert. Betten waren super bequem. Das Bad war etwas klein, die Dusche konnte nicht verschlossen werden, das Waschbecken ist sehe niedrig gebaut und die…
Dario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal und nie wieder
Der Strand ist 10 min zu Fuß entfernt Die Anlage viel zu klein, keine Unterhaltungsangebote Personal inkompetent, vorallem an der Rezeption. Das einzige was positiv war, ist die Sauberkeit des Hotels, jedoch kleine Zimmer Essen auch mittelmäßig
Susanne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doch lieber eine andere Anlage wählen!
Das Hotel wurde im Mai 2018 errichtet und wirkt daher noch sehr gepflegt. Service, Essen und Strand sind jedoch untere Mittelklasse.
Günter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen
All inklusive und die gnze Woche kein Problem. Nur am Strand gibts keine Bar vom Hotel. Liegen und Sonnenschirm gratis. Bei den Bars von anderen Hotels muss man zahlen. Aber auch der Strand sehr sauber.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, hervorragend. Essen ausgezeichnet, bietet immer Abwechslung, besonders das Frühstück war sehr gut.
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Potenzial für ein Top Hotel aber so leider nicht!+
Das Hotel ist Optisch wirklich super schön und Modern!! Leider lassen Essen und Aufgaben der Kellner zu wünschen übrig!