Brauchbares Hotel in Toplage (direkt am Schnittpunkt Party und Ruhe), Service freundlich, Essen gut, verkraftbare Mängel. Für Familien und ältere Personen ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Schönes Hotel, gutes Essen, Bedienung freundlich und umsichtig, Zimmer sauber, Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Leider ist am Strand keine Toilette vorhanden, so das man immer zurück ins Hotel musste. Umgebung sehr laut Nachts. :((
Super Hotel
Sehr gute Lage, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Kann man echt weiterempfehlen . Sowohl für Paare, Singles oder Familien. Es ist für jeden was geboten.
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder ....Essen war lecker und das Personal war sehr nett am Strand sind die Getränke / Schirm/Liegen im A/I dabei was uns sehr gut gefallen hat ....Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der nähe einfach gemütlich an der Strandpromenade entlang
SUPER Hotel,Essen sehr gut,Abwechslungsreich.Nettes und Freundliches Personal.Sehr Zuvorkommend und Hilfsbereit.Sehr zu Empfehlen.Auch vielen Dank an die Putzfeen,Zimmer waren sehr sauber.
Alles sauber jeden Tag, Essen ist super Personal freundlich zu jeder Zeit sehr gute Lage alles Top nur zu empfehlen wir kommen wieder. Nur beim nächsten mal möchten wir in die oberen Etagen und Meerblick vorn raus wir hatten seitlich aber war auch ok Danke an das Team Ihr seit Klasse !!! LG Ralf und Familie