Offizielle Hotel Homepage

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es hat alles gepasst , 2018 eventuell nochmal hin
Sehr freundliches Personal, der Service war sehr gut, Essen und Service im Restaurant sehr gut, Sauberkeit war gut, zu
Meyer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, super Service uns perfekte Lage
Ein super Hotel in super Lage und alles drumherum passt auch. Nettes Personal und guter Service. Wir kommen wieder in 2018
Marco(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bellevue - Fast alles Gold am Sonnenstrand
Brauchbares Hotel in Toplage (direkt am Schnittpunkt Party und Ruhe), Service freundlich, Essen gut, verkraftbare Mängel. Für Familien und ältere Personen ideal.
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian und Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner All Inclusive Urlaub
Das Hotel ist zwölf stöckig und ist zwischen mehreren Hochhäusern placiert. Das Gelände ist eher engmaschig und nicht von anderen Anlagen abgegrenzt.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Schönes Hotel, gutes Essen, Bedienung freundlich und umsichtig, Zimmer sauber, Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Leider ist am Strand keine Toilette vorhanden, so das man immer zurück ins Hotel musste. Umgebung sehr laut Nachts. :((
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top
Super Hotel Sehr gute Lage, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Kann man echt weiterempfehlen . Sowohl für Paare, Singles oder Familien. Es ist für jeden was geboten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder ....Essen war lecker und das Personal war sehr nett am Strand sind die Getränke / Schirm/Liegen im A/I dabei was uns sehr gut gefallen hat ....Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der nähe einfach gemütlich an der Strandpromenade entlang
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde es jedem weiterempfehlen
SUPER Hotel,Essen sehr gut,Abwechslungsreich.Nettes und Freundliches Personal.Sehr Zuvorkommend und Hilfsbereit.Sehr zu Empfehlen.Auch vielen Dank an die Putzfeen,Zimmer waren sehr sauber.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
8.6.18 3 Wochen gebucht.
bin seit 17 Jahren 1-2 mal am Sonnenstrand, war eins der besten Hotels. leider ein Zimmer auf der Rückseite, keine Möglichkeit Poolseite zu buchen.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Top Top
Alles sauber jeden Tag, Essen ist super Personal freundlich zu jeder Zeit sehr gute Lage alles Top nur zu empfehlen wir kommen wieder. Nur beim nächsten mal möchten wir in die oberen Etagen und Meerblick vorn raus wir hatten seitlich aber war auch ok Danke an das Team Ihr seit Klasse !!! LG Ralf und Familie