Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kommt man gerne wieder hin.
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber auch wir werden älter. Bekannt für den freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit den Urlauber. Glücklicher weise kein Schickimicki-Hotel. Im ganzen kann man es familiär bezeichnen.
Natalie(31-35)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen, wahnsinnig großer Getränkeauswahl und super Servicepersonal. Schön ruhig gelegen am hoteleigenen Strand.
Mario (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durch und durch zufrieden!
Sauber, gepflegt und sehr nettes Personal. Ein ganz besonderer Gruß geht an das Animationsteam mit Momo, Maro, Max und den Rest des Teams die den ganzen Urlaub nochmal mit Action, Sport und viel Humor aufgepäppelten haben :-) Wir kommen definitiv nochmal zurück ✌?
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen .
Schönes übersichtliches Hotel. Alles sauber und gepflegt. Mann kommt rein und hat direkt das Gefühl von Urlaub. Wird nett am Empfang begrüßt und informiert. Grösse Emfangshalle mit vielen Möglichkeiten und kleinen Geschäften.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Junges Paar, tolles Ambiente, kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel und Personal. Wir haben unseren 8 Tage Urlaub hier verbracht als junges Paar. Alles war super das Personal hat sich sehr um unser Wohl gekümmert. Es befindet sich aktuell in der Umgestaltung und wird von Tag zu Tag besser, die Zimmer sind frisch renoviert das Essen überwiegend Europäisch.
Manfred(56-60)Deutschland
Nicht 5 Sterne wert!
Das gesamte Hotel und Aussenbereich war ganz Ok, aber mehr als 3-4 Sterne würde ich es nicht geben. Die Kellner waren überfordert, das Essenangebot war zwar groß, aber die Qualität eher schlecht. Überall werden die Hände aufgehalten um Trinkgeld in Empfang zu nehmen. Viele russische Gäste.....! Zu allem Überfluss sind wir auf einen "freundlichen Taxifahrer " reingefallen, der alle neuen Gäste einen Ausflug in die Nachbarstadt günstig anbietet. Während dieses Ausfluges wurden wir plötzlich in einen Teppichladen…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für den Preis einwandfrei. Im Sommer gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, schöner Strand. Einzig der Spa gehört Grundsaniert, allerdings hätten wir den im Sommer auch nicht genutzt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub!
Schöne Anlage direkt am Meer - Toller Sandstrand - Sehr freundliches Personal-Renovierte Zimmer-Gutes Essen!!!!!!!
Dr Moosmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Top, Strand Flop!
Das Hotel an sich ist toll. Aber der Strand ist unbrauchbar weil alles voller Algen ist. Auch an Land sind große Berge mit Algen, leider.
Dagmar & Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Never Ever
Es muß noch viel getan werden.Dies sind keine 5 Sterne.Es sind soviele Dinge,die kann man garnicht alle aufzählen.Wir sind sehr enttäuscht.