Swen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Animation im Hotel war einfach der Hammer!
Sehr Schönes Hotel Zum Weiterempfehlen. Dank an das gesamte Entertainment Team. .. Ein besonderes Dankeschön an Mondo und sein toller team Jeden tag Sowohl tagsüber als auch abends, gute unterhaltung. Sehr freundlich und gut gelaunt und für jede S paß zu haben. . Sehr um des wohl der Gäste bemüht.... Danke an alle für die unvergessliche zeit.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Super für einen entspannten Urlaub, den man genießen kann und gerne wiederholt.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gutes Familienhotel aber Strand muss gepflegt werd
Hotel ist gut- liegt gut-guter Service allerdings war der Strand durch angespülten Tang und Algen sehr stark verschmutzt und stank fürchterlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Wohlfühloase und zweites Zuhause
Super Hotel und die Zimmer nu renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Seit Jahren Stammgast und unser zweites Zuhause.
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es lohnt sich
💞Willkommen in der wunderbaren Welt des Lti Bellevue Park 💞 und der Welt eines großartigen Animationsteams ...Beste Entertainment Team 💕Mondo und sein team sind einfach spitze 💕 Tags und abend programm sind toll Immer mit gute laune und voll motiviert
Tuende Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle das hotel...schönen Urlaub gehabt
Schönes Hotel gutes Essen sehr freundliche Personal ...es war alles gut...das einzige was uns nicht gefallen hat waren leider nur die Russen...es waren viel zu viele !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Es hat uns gut gefallen! Die Zimmer waren schön und sauber👍🏻Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war spitze , sie haben sich viel Mühe gegeben.Würden wieder hin fahren
Saskia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub!
Schönes Hotel, super Zimmer und im großen ganzen schöne Anlage. Gute Lage (etwas ruhiger). Essen war auch gut, für jeden was dabei. Großen Respekt an das gesamte Personal, die ihr Bestes geben um die Gäste zufrieden zustellen. Und sehr großes Lob an die Animateure!! Alle super nett, bieten abwechslungsreiche Aktivitäten an und die Abendshows sind super!! 💕Danke an MONDO UND SEIN TRAUM TEAM 💕
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes freundliches Hotel. Super Service! Geschmackvolles Essen. Lti als neuer Betreiber macht leider durch den Versuch, das Hotel zu europäisieren, vieles kaputt. Trotzdem werden wir wieder hinfahren.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr aufmerksames Personal
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Personal und super Animateuren. Man hat einfach nur Spaß und Erholung gleichzeitig .