Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auf jeden Fall wieder
Einfach ein tolles Hotel !
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt . Das ganze Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet . Also für uns definitiv wieder eine Reise wert . Die ganzen negativen Berichte über Tunesien haben uns auch etwas Angst gemacht gerade mit Kleinkind , jedoch waren wir viel unterwegs ohne irgendwie Angst zu verspüren. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub und es war wirklich nicht der letzte Besuch in Tunesien und in dem Hotel .
Ein sehr schönes Hotel . Die Zimmer sind schön und sauber . Die Aussenanlage ist der gepflegt . Der Pool mit Kinderbecken ist sauber und gut . Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut .
War für 5 Sterne etwas unter unserer Erwartungen aber ansonsten nicht schlecht .für all inklusive Plus war es nicht der Renner. Auf dem Zimmer gab es am ersten Tag eine Dose Cola und Fanta und eine Flasche Wasser.
Wir sind jetzt zum 3. mal infolge hier und fühlen uns wie zu Hause. Erstmals im Juni 2015 und wir können nur sagen es ist immer wieder wie nach Hause kommen . Kommt her und erlebt genau so traumhafte Urlaubswochen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Animation im Hotel war einfach der Hammer!
Sehr Schönes Hotel Zum Weiterempfehlen.
Dank an das gesamte Entertainment Team. ..
Ein besonderes Dankeschön an Mondo und sein toller team
Jeden tag Sowohl tagsüber als auch abends, gute unterhaltung.
Sehr freundlich und gut gelaunt und für jede S paß zu haben. .
Sehr um des wohl der Gäste bemüht....
Danke an alle für die unvergessliche zeit.
Super Hotel und die Zimmer nu renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Seit Jahren Stammgast und unser zweites Zuhause.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es lohnt sich
💞Willkommen in der wunderbaren Welt des Lti Bellevue Park 💞 und der Welt eines großartigen Animationsteams ...Beste Entertainment Team
💕Mondo und sein team sind einfach spitze 💕
Tags und abend programm sind toll
Immer mit gute laune und voll motiviert
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub!
Schönes Hotel, super Zimmer und im großen ganzen schöne Anlage. Gute Lage (etwas ruhiger). Essen war auch gut, für jeden was dabei.
Großen Respekt an das gesamte Personal, die ihr Bestes geben um die Gäste zufrieden zustellen.
Und sehr großes Lob an die Animateure!! Alle super nett, bieten abwechslungsreiche Aktivitäten an und die Abendshows sind super!!
💕Danke an MONDO UND SEIN TRAUM TEAM 💕