Schönes Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen sehr gut. Nettes Personal.
Insgesamt hatten wir einen entspannten, angenehmen Aufenthalt. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel , tolle Anlage gutes Essen und phantastisches Personal.
Allerdings nur in den ersten drei Tagen , dann sind ca 600 arabische Menschen angereist und es wurde zum Albtraum für 6Tage. Danach war es wieder ein Paradies
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur
Super ruhiges Hotel mit tollem Service, schönen Strand, tolle große Zimmer. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Das man hier auch jemand der deutsch spricht ,finde ich total klasse. Sehr leckeres und frisches Essen. Sehr viel Auswahl. Der Service ist großartig und sehr freundlich.
Entspannte woche mit kleinen Abstrichen. Zimmer sind geräumig, gute Küche. Service ist freundlich und aufmerksam. Animation nicht aufdringlich. Die Shows Abends könnten etwas besser sein. Spa und Massage sind sehr sauber und gepflegt und sehr professionell eingerichtet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solides Hotel
Sehr sauber im allgemein, schöne Zimmer, Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Massage und kosmetik ist auch empfehlenswert. Das Personal liest einem dem Wunsch von den Augen. Sehr herzlich und nicht aufgesetzt.
Es gab ein Fitnessraum, und einen Indoorpool.