Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Guter Service, aber die Küche hat nachgelassen
Der Service war wieder sehr gut. Mir wurde wieder jeder Wunsch erfüllt Leider muss ich aber feststellen, das die Küche von 2024 zu diesem mal etwas nachgelassen hat
Rose-marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sentido Bellevue Park🌟
Perfekt! Zuvorkommend! Professionell! Interessant! Alle sind super und machen ein tolle Job. Immer mit gute Laune. Das Essen ist abwechslungsreich. Danke vielmals an Aida die uns informiert hat über den Koch kurz, hatten wir ganz viel Spaß dabei. Danke auch an der Chef Bozhkov.
Sanji(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Urlaub der sich gelohnt hat
Sehr gemütlich und man fühlt sich Willkommen. Alles sehr sauber und das Hotel hat viel zu bieten. Egal ob Freizeitaktivitäten oder relaxen. Gutes Essen mit viel Auswahl. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jessi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 STERNE 🌟 PLUS KOMMEN WIEDER
Ein Ort zur Erholung. Personal ist top immer sehr freundlich und nett. Die Lage ist perfekt um fußläufig in den Hafen zu gehen . Dies kann man auch wunderbar über den Strand. Sehr sauber Zimmer. Vielfältige Speisen da ist für jeden etwas dabei. Alles rundum perfekt. Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Gästebetreurin Frau Aida muss ich ganz besonders hervorheben , das was sie macht, macht sie voller Leidenschaft, sie ist immer absolut gut drauf ,sie hat mit ihren Art rumgekriegt . Was ich auch toll fand, das…
HeUl(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
entspannter Urlaub
Nachts angekommen und einen tollen Empfang gehabt. Unser Zimmer war sauber, gross genung und Überraschung mal ein Schrank mit genug Kleiderbügel. Auch stand ein kleiner Snack bereit und zwei kleinen Flaschen Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, mit seperaten Wc. Geputz wurde immer sehr ordentlich und das Zimmermädchen war immer freundlich und hatte immer gegrüßt wie das gesamte Personal auch. Der Strand war soweit Ok, würden die Gäste die vorhanden Aschenbecher benutzen, was auch toll war das man am…
Carola (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Sentido Bellevue Park
Das Hotel ist für tunesische Verhältnisse o.k. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, allen Gästen gerecht zu werden.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Super Hotel, zum erholen sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige negative Bewertungen kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Wir waren das 1x im Bellevue Park und angenehm überrascht und haben uns unser eigenes Bild gemacht.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist für mich das beste Hotel mit hervorragende
Ein hervorragendes Hotel es ist immer wieder schön dort anzukommen. Ich fühle mich dort wie zuhause. Freue mich auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War wieder super 12 wochen mit der familie
Sehr personal war super sehr freundlich Animation super. Jeden abend tolle shows. Tanzen mit anderen hotel gästen. Lachen
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Sommerurlaub mit Familie
Hotel schon älter und abgewohnt. Um Sauberkeit und Ordnung wird geachtet, könnte aber besser sein. Die Anlage ist schön begrünt.