Verena (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel, wirklich empfehlenswert. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein spitzen Urlaub.
Vergesst alles Negative was jemals geschrieben wurde. Es war einfach ein super Urlaub. Wir waren überaus zufrieden. Das Zimmer war super. Sauber und ausreichend groß. Unser Zimmermädchen war eine Perle. Freundlich, sauber und immer gut drauf. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Mit Meer und Poolblick. Einfach super. Die Inklusiv-Leistungen waren wirk lich All-Inklusiv. Es gab einfach alles was das Herz begehrt. Die Gästestruktur war gemischt. Von Familien mit…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub im Bellevue Park
Sehr Gutes Hotel in bester Lage am schönen Strand von Tunesien . Wir hatten einen schönen aufenthalt im Hotel Bellevue Park,das Hotel ist super gepflegt und es wird vom aufmerksamen Personal gut gepflegt .Die direkte Strand nähe und der grosse und saubere Pool waren schon sehr aussergewöhnlich. Am Zimmer geb es nichts auszusetzen. Der Service des Personals kann man nur mit sehr gut bewerten ,alle Mitarbeiter sind immer zur Stelle . Also alles in allem ein Super schöner Aufenthalt im Riu Bellevue Park .
Mark(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage wurde immer sauber gehalten mehrfach am Tag wurde gewischt. Bei fragen waren die Mitarbeiter immer bereit so gut wie möglich zu helfen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Diese 82% Weiterempfehlung ist eine Frechheit
Wir sind schon zum zweitenmal dort gewesen,werden auch dieses Jahr wieder dort hin fliegen.Wir verstehen nicht die mangelhaften Bewertungen die manche Leute hier abgeben.Das ist schon bösartig.Diese Leute sollten am besten zuhause bleiben.Man kann dieses Land nicht mit Deutschland vergleichen.Dieses Hotel in jedem zu empfehlen.Das Hotel wird ende des Jahres für ein Jahr geschlossen ,wegen renovierungsarbeiten.Danach wird bestimmt das Hotel teurer werden und dann sind die Leute auch wieder am meckern.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub pur - gerne wieder!
Zum wiederholten Male waren wir in Port-El-Kantaoui und zum ersten Mal in diesem Clubhotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Kurzum ein erholsamer Urlaub, natürlich entsprechen die Hotels nicht europäischem Standart, aber trotzdem, super toll. Wir gehen im Herbst wieder hin...
Andi & Flo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das 3 mal in dem Hotel und haben noch nie einen schlechten Urlaub in dem Hotel erlebt. Wer anderes erlebt hat sollte halt mal zeitiger Urlaub machen und sich dann nicht über alles aufregen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein toller Badeurlaub
Internet in der lobby vorhanden und umsonst. Ebenso in unserem Zimmer(1033, vom pool aus gesehen die rechte Seite) Am Strand viel Seegras. Da kann das Hotel nicht viel machen. Es ist Natur. Ausserdem vom Staat her verboten, das Seegras zu entfernen. Wenn, dann darf es ins Meer geschmissen werden. Dies wurde auch getan und dann mit Sand aufgeschüttet so dass das Gras nicht durch die Strömung sofort wieder zurück an den Strand kam Die angebotene 2 Tages tour ( von Reisebüros) sollte man sich überlegen. Man ist…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
RIU - Perfekter Service und gutes Essen!
Die Lage des Zimmers ist Entscheidend! Kein Eco oder Spartipp Zimmer buchen! Immer Zimmer Poolseite! Ansonsten: Hervorragender RIU Service und, wie man es von RIU gewohnt ist: tolle Küche. Leider war die zentral gesteuerte Klimaanlage bereits ausgeschaltet, dabei was es noch sehr warm.
lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel, super Lage und sehr freundlicher und guter Service. Das Essen war auch immer sehr gut. Waren rundum zufrieden, nur weiter zu empfehlen.