Ronald(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes Hotel das die Erwartungen erfüllt
Das einzige was mich am Hotel gestört hat, sind die überrissenen Preise des Schmuckladens. Diese ware trotz Handeln immer noch ca. 3 mal höher als in den Geschäften in Port el Kantoui
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
2 Wochen Urlaubsfreude
Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Nur bedingt behindertengerecht, Rollstuhl muß durch den Sand zum Meer geschoben werden, kein Weg vorhanden.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Zum zweiten Mal
Der Riu bellevue Park ist in einem sehr gutem Zustand! Das Hotel besteht aus einem Hauptgebeude und zwsie Nebengebeuden. Die Nebengebuede haben 3 Stockwerke und das Hauptgebeude 2. Es besteht nur die Möglichkeit ALL in zu buchen. Zum größten Teil wird dieses Hotel von franzosen und belgiern besucht. Dass Hotel ist sehr familienfreundlich!! Ich empfehle die 2 tagige Wüstentour mit Übernachtung im Wüstencamp zu machne. Aber Achtung, zu teuer! Wir habne für eine Person 185 DT bezahlt und unser Nebenhotel nur 175…
Iris(51-55)Deutschland
So muss Urlaub sein!
Das Riu Bellevue Park ist ein Clubhotel mit schönen Zimmern mit Balkon und teilweise Meerblick. Der Aufenthaltsbereich nahe der Rezeption ist einfach gigantisch. Sehr schön angeordnete Sitzgruppen und alles TOP-gepflegt. Das Hotel ist neu renoviert und alles wird liebevoll in Schuss gehalten. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Zur Gästestruktur: ungefähr zu gleichen Teilen Franzosen, Holländer, Italiener, Deutsche und Osteuropäer. Durch die Bank weg ein angenehmes Publikum, das in keinster Weise irgendwie negativ…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Klasse Hotel: uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Empfangshalle ist sehr beeindruckend. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer (1145) war sehr geräumig (waren zu dritt). Das Personal ist sehr, sehr freundlich insbesondere zu Kindern. Das Personal spricht auch deutsch. Die Gäste waren international und sehr angenehm. Insgesamt gesehen einer der besten Urlaube. Die Wiederholungsgefahr ist immens groß ;-).
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Zwei Wunderschöne Wochen!
Wir vier Erwachsene und ein Kind waren zwei Wochen in diesem Hotel, es gab einfach an nichts zu meckern. Die Freundlichkeit des Personals war einfach toll, von den Reinigungskräften bis zu den Kellnern... waren alle seeehr freundlich, hilfsbereit und hatten stehts ein lächeln im Gesicht. Das Essen war einsame spitze wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selber schuld, der jenige sollte wohl lieber daheim bleiben und zu Mc"Donalds gehen;-). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das zu unserer vollster…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel
l Ein sehr schönes Hotel es stimmte einfach alles Das Essen schmeckte hervoragend mit sehr viel auswahl Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Rundum ein schöner Urlaub Jederzeit wieder
Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Super Hotel!
Es gibt an diesem Hotel nichts zu bemängeln und nur tolle Sachen zu berichten. ES STIMMT ALLES!!! SUPER RIU.
Verena(26-30)Deutschland
Traumurlaub, leider nur eine Woche
Komplett renoviert, daher sehr schön. Kleinigkeiten wurden innerhalb einer Stunde in Ordnung gebracht. Alle sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Wetter war für Ende Mai wirklich schon extrem warm. Wasser im Meer hatte 21°C im Pool 26°C.
Ingo(51-55)Deutschland
Kein Hotel das dem Riu Standart entspricht
Nur geegignet für Paare mit Kindern. Liegen mussten möglichst bis 7. 00h reserviert sein. Kein Platz für Liegen am Pool u. Strand für die vorhandenen Liegen. Russisch ist die Sprache mit der man seine Liegen u. am ehesten verteidigen kann. Kein Hotel für erholunssuchende Reisende. Nur für junge Paare mit Kindern geeignet. Tip: Mit der russischen Sprache kann man sich dort am besten verständigen.