Petra(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub
Das renovierte Hotel ist in einem super sauberen Zustand, eingebunden die Außenanlagen, die mit sehr viel Liebe für den Gast jeden Tag aufs Neue gepflegt werden. Selbst in der Eingangshalle findet man immer eine gemütliche Ecke, wo man verweilen möchte. Vom Handy zu telefonieren ist billiger als aus dem Hotel. Wir waren nach der Hitzepereode dort und uns war es nicht zu warm. Abends wehte teilweise sogar ein kühler Wind.
Florian(14-18)Deutschland
Einfach nur spitze
Alles top organisiert und einfach nur spitze. Da es viel Ameisen gibt ist es empfehlenswert Ameisenspray mitzunehmen
Geri(41-45)Schweiz
Klasse Hotel, super Urlaub
All Inklusive, super Urlaub. Der schwarze Animateur Massenga ist eine Bombe. Die Zimmer sind neuwertig und recht sauber. Alles Steinböden Der Strand ist schön. Wassersportarten ein wenig teuer. Pool sauber und die Anlage ist schön. Ein Hotel zum jederzeit wieder kommen. Sogar 5 Sterne wären gerecht für diese 4 Sterne
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Freundliches Urlaubshotel
gepflegtes, ordentliches Hotel. Zimmer sind renoviert und deshalb in einem guten Zustand. WC getrennt vom Badezimmer. Reisemonat April: zwar wechselhaft, aber immer wieder Sonnenstunden, dann sehr angenehme Temperatur für uns Norddeutsche !!
Josef(56-60)Österreich
Grosszügig angelegt - sehr empfehlenswert
hotel ist sehr grosszügig angelegt schöne architektur bauausführung nicht europäischer standart aber innenausbau einfach wunderbar alle altersstufen vertreten sehr viele natinalitäten waren sehr zufrieden nicht zu heiss. bankomat im hotel kein bargeld notwendig
Susanne(36-40)Deutschland
Badingoo, Kinderbetreuung sieht anders aus
Das Hotel hätte alleine eine bessere Punktzahl verdient, aber der im Tui Family Katalog angepriesene Badingoo Club war eine Varse. Unfreundlich...ist noch geschönt. Im Umgang mit Kindern unzureichend ebenfalls. Nach massiver Beschwerde konnten wir unsere Kinder 2 Stunden am Stück dort lassen-vom Badingoo Kindertisch fehlte jede Spur- auser im Prospekt. Für die Erholung der Eltern ist hier kein Platz. Tui findet diesen Zustand normal und mit 50, 00 Euro für 2 Wochen Streß abgegolten. Wenn Sie positive Erfahrungen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel zum Ausspannen ! Jederzeit wieder.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Mit ein wenig Trinkgeld geht alles wie von selbst. Das Personal ist sehr bemüht um jeden Gast. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nichts für Feinschmecker
freundliche schöne hotelanlage, guter zustand, sauber, allin für beinahe € 700, 00 pro person zu teuer
Christian(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub - leider viel zu kurz
Ein tolles Hotel für Familien. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Klasse Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Ich kann dieses Hotel jedem ohne Zweifel empfehlen. Lediglich beim Einkauf in den im Hotel befindlichen Geschäften sollte man sein Wechselgeld sehr genau zählen - der Eine oder Andere ist "schwach im Rechnen"!!!!!!!
Kathrin(14-18)Deutschland
Super Hotel, genialer Urlaub - einfach klasse
Das Hotel war einfach der Hammer. Man hat uns im Reisebüro ja viel versprochen, aber das wurde alles übertroffen. Es hätte aufjedenfall auch locker 5 Sterne und mehr verdient. Bei der Ankunft fing es schon an, man wurde direkt freundlich mit einem Drink begrüßt und man hat sich dort direkt wohl gefühlt. Da wir direkt am Anfang der Ferien geflogen sind, waren sehr wenig Deutsche dort, dafür aber viele verschiedene Nationen, die man aber nicht als Belästigung sondern im Gegenteil als nette Unterhaltung…