Gabriele Maria B(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel das man für Familien empfehlen kann
Das Personal ist superfreundlich alles ist supersauber die Zimmer sind Ok und auch sehr sauber das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker es ist ein schönes Familienhotel der Strand ist leider voller Algen sodass man nicht am Strand spazieren kann das Hotel liegt etwas abgelen
Aymen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super für Familien
Toller Service, schönes Pool/Strand Restaurant, super Essen 😊 Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem toll.. Eines der besten Hotels in Tunesien 🇹🇳
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub im Sentido Bellevue Park, Kantaoui
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel in Tunesien 👍❤️
Wie immer alles optimal ,sehr gutes aufmerksames , freundliches Personal im gesamten Hotel.Sehr guter Service in allen Bar's und Restaurant's.Die Köche zaubern leckere Speisen und zauberhafte Büffets. Die Animateure mit Animationschef Mondo bieten den Gästen den ganzen Tag und am Abend ein sehr gutes Programm an. Das von den Gästen auch gerne in Anspruch genommen wird. Einfach ein Wohlfühlhotel ,wo der Gast an erster Stelle steht. Und natürlich die kleinen Gäste werden am Vormittag und am Nachmittag sehr gut von…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragender Strandurlaub, Umgebung aber mau!
Das Sentido ist ein mittelgroßes Strandhotel und für den reinen Badeurlaub hervorragend geeignet. Eine großzügige Poolanlage mit vielen Plätzen in grüner Umgebung sowie einer großen Liegewiese besticht -ebenso wie die direkte Strandlage mit ebenfalls vielen Gelegenheiten zum Sonnenbad. Schon die großzügige Lobby -mit kompetenten Personen an der Rezeption- und vielen Sitzecken, lässt Urlaubsstimmung aufkommen. Mit Ausnahme des Strandes rollstuhlgeeignet.
jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super entspannter schöner Urlaub, Vielen Dank
Das Ganze Personal Rezeption,Animation, Kellner,Köche,Gärtner,Reinigungspersonal,sehr sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt ,Vielen Dank dafür
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Toller Service, angefangen von der Reinigungskraft, über Kellner, Rezeption, einfach alles top
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum Teil älteres Hotel mit fleißigem Personal
Hotel war sauber könnte an manchen stellen aber eine Überarbeitung vertragen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Animation war ok und Animateure waren auch nicht zu aufdringlich. Besonders hat da Siwar rausgestochen mit Freundlichkeit.
Caro(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
wir kommen gern wieder
Ein gepflegtes hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen mitarbeitern an einem traumstrand. ideal für chilligen badeurlaub
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden
Es hat an uns nichts gefehlt, wurden gut bedient. Auch ein von uns gewünschter Zimmerwechsel wurde vorgenommen. Nette Kellner sowie Zimmermädchen und weiteres Personal gehörten zum Standard. Es fehlte an im ersten zugewiesenen Zimmer an direkten Meerblich bzw. Ausblick. Was hinterher im 2.ten Zimmer O.K. war, wie auch von uns gebucht war. Leider war außerhalb des Hotels nichts vom Hotelstandart zu spüren.