Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, um sich an Pool und Meer zu erfreuen.
Die Hotelanlage ist sehr geräumig. Einen Liegestuhl haben wir immer gefunden. Leider ist es im Speisesaal recht laut. (Kühlungsaggregate, Mamorfußboden)
Galina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz gut. Immer wieder gerne.
Strand allgemein war gut, Meer ist sauber. Cocktails sind sehr lecker. Abendprogramm ist leider immer für uns spät angefangen (ca. 20.30-21Uhr).
Mikhaiel (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub danke Aida
Schönes Hotel und liebe Gästebetreuung Aida kommen gerne wieder. Tolle Lage, gutes, Essen schneller Service. Super Erlebnis
Ceylan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum Zufrieden
Sehr schönes Modernes und vorallem sauberes Hotel. Die Inneneinrichtung ist wirklich Traumhaft schön. Die Zimmer sind sehr Stilvoll eingerichtet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich nur zur Erholung!
Es handelt sich um ein mittelgroßes, übersichtliches Hotel in direkter Strandlage, das schon sichtlich in die Jahre gekommen ist. Der Eingangsbereich ist hell und vielversprechend gestaltet. Wir wollten noch eine Woche Oktobersonne genießen und hatten keine besonderen Wunschvorstellungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter, toll!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders toll ist der Miniclub und die Minidisco mit den Animateuren SouSou und Emy. Etwas nervig sind leider die Verkäufer, die einem immer etwas verkaufen wollen, auch wenn man deutlich "Nein" sagt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Hans Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
*Finger weg und die Berichte der Urlauber lesen*
*Allgemein OK. aber das Essen eine Katastrophe. Auswahl und Geschmack Brot/Brötchen "Fehlanzeige" da zu früh vorbereitet, Kondenswasser ist auf Scheibenkäse getropft und die geschnittenen MatschTomaten habe ich 3x nicht angerührt. Lammfleisch immer nur Knochen mit Knochensplitter dazwischen. Es ist eine Delikatesse sowei kostspielig und es darf ruhig portionsweise persönlich an die Gäste ausgeteilt werden. Das geschah übrigens auch mit Braten so groß wie ein Suppenhuhn oder auch kleiner...es wird sich…
Margitta Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nette Hotelanlage, super zur Entspannung
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand auch die Inneneinrichtung und die Ziimer sind vollkommen in Ordnung, wenn man berücksichtigt, dass es sich um 5***** Landeskategorie handelt.
Nicole (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel mit einem super Team
Schönes familiäres Hotel, tolle Kinderbetreeung, super Gästebetreeung von Aida, das Service und das Essen sind super immer wieder gerne
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Trotz Mängeln empfehlenswertes Hotel
Die Hotelsubstanz ist zwar nicht mehr die Neueste, aber Sauberkeit, gute Verpflegung und aufmerksames Personal wiegen das mehr als auf. Das Preis-Leistungsverhältnis