Wir hatten den schönsten Urlaub, wir würden jederzeit wieder dort hin. Top Personal, tolle Ausflüge haben wir unternommen. Das einzigste was ich nächstes mal anders machen werde ist außerhalb der Ferienzeit fliegen, denn es war zum Schluss hin viel zu voll.
Das zweitemal in der Anlage traumhaft Apartments super Service der Wahnsinn ! Toll toll toll
Wirklich zu empfehlen - wirklich - super Apartments ! Tägliche Reinigung von unwahrscheinlich netten Buben
Das Hotel hat eine riesige, sehr gepflegt und saubere Grünanlage. Das Essen ist frisch und köstlich. Es gibt viel Raum zum entspannen und wer auf Animation steht findet diese auch.
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden und können dieses nur jeden empfehlen der Urlaub zur Erholung machen möchte. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder hier Urlaub machen.
Schöne Poollandschaft und Strand. Langweiliges Essen. Schlechte Getränke
Das Hotel bietet eine wirklich schöne Poollandschaft und Anlage an. Hier gibt es nichts zu kritisieren.
Einzig negativ ist das langweilige, sich immer wiederholende Essen, das wirklich lieblos kredenzt wird, die Öffnungszeiten im Aquapark und die schlechten Getränke und fehlenden Becher/Gläser.
Ich möchte mich nochmal bedanken, dass wir die gewünschten Zimmer im Block 11 erhalten haben. Von hier war es ein kurzer Weg zum Strand, Ansonsten ist die Anlage super schön und gepflegt.
Der Service im Strandrestaurant war bestens.
Wir haben drei Ala Carte Restaurants besucht und waren sehr zufrieden.
Ein Schnorchelausflug konnte direkt am Hotel gebucht werden.
Schön wäre es, wenn kostenfreies Wlan in der gesamten Anlage bereit gestellt werden könnte.
Wir waren zum 3. Mal im Caribbean. Das Personal war wie immer total bemüht und zuvorkommend. Besonders das italienische Restaurant war das Highlight. Der Restaurant-Leiter Hamdy und sein komplettes Team machen einen tollen Job!