Hugh William Gemmill(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand und Garten, Essen und Animation könnten mehr bieten.
Schöne Garten. Gutes Zimmer. Sehr schöner Strand. Essen könnte besser sein. Animation etwas schwach. Das reicht
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub mit ganz wenigen Macken
Die Anlage wird sehr gepflegt von Gärtnern und Mitarbeitern der Bars. Auch das Zimmer ist sehr sauber. Zum Aktivitäten und bisschen Relaxen war das Hotel perfekt.
Ronald(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Strand ist schön, das Essen enttäuschend und die Zimmer okay.
Auf Grund der angebotenen Katastrophe welche als Essen bezeichnet wird, können wir wirklich nur abraten! So schön der Strand auch ist.... Gibt aber gleich nebenan ein viel schöneres Hotel wo angeblich auch das Essen perfekt ist - werden wir nächstes Jahr probieren
03.06. - 01.08.262 ERW
Eljazray Ahmed hamadi (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Service und gutes Essen.
Das Hotel ist gut, und auch der Service und das Essen sind gut. Der Strand ist sehr sauber und sandig. Mahmoud ist außerdem sehr freundlich und immer erreichbar, um Fragen zu beantworten oder Hilfe anzubieten.Allgemein ist Seher gut das Hotel und zum empfehlen
Gegenleistung erhalten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich kann dass Caribbean Weiter empfehlen
es ist wie immer sehr schön hier sehr nettes Personal und hilfsberei, Strand ist traumhaft sehr leckeres Essen ,
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und großem Sandstrand. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder Sentido ☺️
Sauberes Hotel, Essen ist sehr lecker und die Kellner sind auch sehr aufmerksam. Der Strand ist wirklich schön und gepflegt. Das Personal am Strand war auch sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Wir waren zu viert und hatten immer was zu trinken bekommen, sowohl im Restaurant als auch am Strand. Der Service ist wirklich sehr gut, wenn wir ein Problem hatten, wurde sich umgehend darum gekümmert. Das Essen haben wir alle sehr gut vertragen und das Abendprogramm war auch immer sehr unterhaltsam. Hier war auch keiner…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur können wir nur weiterempfehlen
Sind jetzt das 9 mal hier und ich glaube das sagt alles Kann viele negative Bewertungen nicht verstehen natürlich gibt es Hotels die besser sind aber hier geht’s auch um Freundlichkeit und es ist Mittlerweile unser zweites Zuhause im Winter und Frühjahr geworden
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bestes Hotel was es in Ägypten gibt
Super Hotel, wenn was ist wird einem innerhalb kurzer Zeit sofort geholfen. Das komplette Team ist höflich freundlich und sie lesen die alles von den Lippen ab
Hans Jürgen (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein zweites Zuhause mit freundlichem Personal
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig renoviert. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Strand ist einmalig. Alle sind nett und hilfsbereit. Besonders unser Gästebetreuer Mouhmet und LO vom Animationsteam. Da ich schon zu elften Mal hier bin und im Dezember Weihnachten hier verbringe, Brauch ich wohl nichts mehr zu schreiben. Es ist meine zweite Heimat geworden, und die Leute vom Caribbean meine zweite Familie.