Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und schöner Strand prägen unseren Urlaub
Eine sehr gepflegte, grüne Anlage mit einem wunderschönen Strand. Das Personal und die Menschen hier sind sehr freundlich. Wir fühlen uns immer wohl und waren deshalb schon zum fünften Mal hier.
Abo Alina(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine Oase 🏝️ in der wüste
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem wunderschönen Strand 🥰 Es ist sehr gepflegt und die Lage ist super
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel, welches zu empfehlen ist
Rundum zufrieden! Wir sind als Familie mit einem Kind zum Strandurlaub da gewesen und hatten einen wunderbaren, erholsamen und schönen Aufenthalt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Loridana (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, genialer Service, schöner Strand
Super Hotel, in einer sehr schönen Grünanlage. Die Gärtner machen wirklich einen tollen Job und haben dabei auch immer noch ein Lächeln im Gesicht. Der Strand ist einer der Besten, den ich in Ägypten kenne.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragende Freundlichkeit und leckeres Essen
Die Freundlichkeit des Personals war durchgehend hervorragend. Das Essen war super. Der Strand- und Poolbereich war traumhaft.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöne Anlage, sauber, freundlich, nicht zu rießig!
Schöne und saubere Hotelanlage, tolle Parkanlage, kleines nettes Riff. Saubere Zimmer, feste Matratzen. Die vielen Gäste verlaufen sich in mehreren Restaurants, freundliches Personal. Danke
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ausgezeichneter Service und tolle Atmosphäre im Hotel
Einfach perfekt! War das 5. Mal hier. Personal außerordentlich freundlich. Preis-Leistung wirklich unschlagbar
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne, empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne Lage, direkt am feinen Sandstrand, in herrlicher Gartenanlage, wunderschöne, landestypische Architektur mit terracottafarbigen Häusern, max. 2 Stockwerke.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wer entspannten Urlaub sucht, ist hier richtig.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal ist stets freundlich und bemüht. Zimmer groß und Sauber. Es ist Immer wieder eine Reise wert.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gute erholsame Tage!
Guten Tag! Ja wo fange ich an.... Ok, die Rezeption: Mitarbeiter nicht wirklich freundlich. Ich denke die müssen sich vieles anhören....negatives? Oder stehen seitens des Arbeitgeber unter Leistungsdruck...Ich weiß nicht wirklich, aber wie schö erwähnt "wirklich freundlich" ist anders. A la Kart Restaurant z.B. Meeresfrüchte war absolut schlecht. Die Garnelen (sollten Gambas sein) konnte man nicht wirklich gut von der Schale entpacken, schmeckten sehr pappig. Der Lachs war pfurtz trocken. Für 27 € Zuzahlung…