Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Strand und Garten. Katastrophale Gastronomie
Die Hotelanlage ist sehr groß. Sehr saubere Anlage, sehr saubere Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage, fantastische Pflanzen. Der Strand ist wahnsinnig schön. Es gibt nur alte kaputte Becher oder kleine Pappbecher. Das Essen täglich gleich, keine Abwechslung. Absolut keine 5 Sterne. Da ich in Hurghada schon sehr oft Urlaub gemacht habe und auch 3, 4 und 5 Sterne Hotels kenne, kann ich das ganz klar sagen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Enstpsannter Urlaub
Wir sind schon zum 2ten Mal hier und kommen auch wieder . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , alles sehr sauber , ein toller großer Poolbereich und ein super schöner Strand . Es gibt mehrere Restaurants , alle sehr gut . Italiener , Araber usw. . Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereich .
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes Hotel
Großzügige Anlage , sehr schön bepflanzt und gepflegt . Toller Sandstrand . Keine Probleme mit Liegen Belegung. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Zimmerservice ist aufmerksam und sauber. Italienisches Restaurant und arabisches Restaurant mit Reservierung kostenlos. Ein Muss im Urlaub, sehr lecker! Das Personal überall immer am lächeln und sehr freundlich und aufmerksam. Am Strand ist direkt eine Tauchschule. Wer mag kann sehr viel sich animieren lassen vom Team. Aber man kann auch komplett seine Ruhe haben.…
03.06. - 01.08.262 ERW
Matthias und Sylvia
Achtfacher Wiederholungstäter
Alle sind freundlich, nett und zuvorkommend. Man wird mit Namen angesprochen. Es ist immer wieder eine Freude nach Hause zu kommen. CWR-Slogan: Home - far away from home 🤗
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Super schöner Urlaub
Super Hotel , sehr nette Angestellte und mega schöne Anlage und Strand! Man konnte sich wunderbar erholen! Wenn man den Verkäufer erklärt das man kein Interesse hat wird es auch akzeptiert! Wir kommen wieder!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Strand aber nicht noch einmal
Wer Ruhe sucht und gute Küche ist das Hotel nicht zu Empfehlen. Das Hotel ist sehr groß und war mit knapp 1500 Gästen ausgebucht. Viele Familien mit Kinder daher keine Ruhe. Die Küche ist im Vergleich zu anderen Hotel die wir in Ägypten besucht haben eher schlecht. Der Strand war schön mit großen Schirmen und man könnte ohne Schuhe ins Wasser. Dafür daß es ein großes Hotel ist ist es Tip Top sauber. Außer die Becher wo man am Strand bekommt sind widerlich und gehören mal ausgetauscht. Am besten man bringt…
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Beste Hotelanlage ever!!!
Ein Service der wirklich hervorragen ist. Da gibt es absolut nichts auszusetzen.
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Super schöner Urlaub im CWR
Die deutsch sprechenden Gästebetreuer Mahmoud und Lisa sind hervorragend und haben immer ein offenes Ohr.
Anonym(66-70)Deutschland
Nie wieder in das Hotel
Das schrecklichste Hotel in Ägypten, die Zimmer wurden nicht gereinigt (Kaffee Fleck am Boden), das Essen jeden Tag das selbe.
Rene(51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem Strand als wäre man in der Karibik. Alles was man zum Wohlfühlen braucht.