Ich fand die liebevollen Details der Anlage besonders toll (Deko am Strand, Bars, etc)
Total schöner Strand, tolle Betreuung durch Angestellte. Liegen sind etwas in die Jahre gekommen. Allerdings funktionsfähig, gefällt mir gut, dass sie nicht gleich alle ausgetauscht werden. Erfüllen schließlich ihren Zweck.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder ins Carribean World
Das Hotel liegt an einem herrlichen Sandstrand,wir kommen schon viele Jahre hier her fühlen uns sehr gut aufgehoben,besonders hervorzuheben ist Mahmoud El Hemaily unser Gästebetreuer,der immer und für alles eine Lösung findet,immer freundlich und mit großem Einsatz den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm macht
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub mit Sonne und Strand
Das Hotel hat einem super Strand. Dort sorgt Ahmed mit seiner Freundlichkeitund Fleiss für Ordnung.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich.
Unser Gästebetreuer Mahmoud kümmert sich bei Sorgen und Problemen um alles.
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel, das durch den tollen, flach abfallenden Sandstrand beeindruckt. Freundliches, zuvorkommendes Personal, schöne, gepflegte Anlage, gutes Essen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen immer wieder gerne,- es ist schon wie „nach Hause kommen!“
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Element Watersports
Ich war zum Kiten für 17 Tage im Caribbean :
Zimmer sauber, Angestellte freundlich!
Das Essen war immer gleich und insgesamt im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada eher sehr schlecht: wenig Auswahl, fantasielos gewürzt, jeden Tag das Gleiche, geringe Obstauswahl (keine Äpfel, Apfelsinen, nur unreife Datteln).
Für Familien mit Kindern halte ich es für gut geeignet: Pizza und Pommes gehen immer. Für mich war es zu laut, zu viel Animation und Musik im Strandbereich, jeden Tag die selbe laute Musik.
Die…