Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier wird man Wiederholungstäter
Überraschend sehr gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. In allen Restaurants kann man sehr gut essen, man findet immer was. Insbesondere in den 3 a la carte Restaurants ist man gut aufgehoben.
Ein dickes Lob muss man dem Personal zukommen lassen, ob Housekeeping oder die Mitarbeitenden an den Bars oder Restaurants, alles läuft freundlich und schnell ab, Schlangen an den Bars oder an den Buffets entstehen erst gar nicht bzw. lösen sich schnell auf. Die Animation ist unaufdringlich und unterhaltsam.…
Wir hatten all inclusive Urlaub gebucht und sind total begeistert von allem gewesen. Wir hatten eine tolle persönliche Betreuung und haben uns sofort wohl gefühlt.
Sehr gepflegte Anlage, sehr höfliches und hilfsbereites Personal, ob im Service bei Ankunft und Abreise, der Zimmerservice oder die vielen Servicekräfte, um einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu verleben. Einfach topp!!!!
Die Lage ist wirklich toll, der Strand wunderschön und Ahmed sorgt immer freundlich und mit einem Lächeln für eine Liege. Die Anlage ist weitläufig und die Mitarbeiter sind nett. ABER die Gastronomie ist Mangelwirtschaft. Für 1000 Gäste 4 Omelettförmchen am Strand und 6 im sehr lauten Hauptrestaurant. Auch für Spiegeleier muss man sich hier anstellen. Die zum Teil extreme Wartezeit spart den Materialeinsatz. 10m lange Schlange als es Wassermelone mal gab, jeden Mittag und Abend Rindergulasch mit wechselnden…
Ein außergewöhnlich freundliches Animationsteam, das den ganzen Tag gute Laune versprüht und immer darum bemüht ist, dass es einem gut geht. Für mich ein absolutes Highlight im Urlaub. <3
Wenn man einen Strandurlaub zur Erholung sucht ist man hier genau richtig . Das Wasser war klar und man konnte herrlich schwimmen. Was auch schön war das ein Pool beheizt war ,so konnte man vor dem Frühstück schwimmen gehen. Das Essen war Abwechslungsreich. Die Animation sorgte für Unterhaltung und war nicht aufdringlich.
Der Zimmerservice war auch in Ordnung. Die Hotelanlage machte einen gepflegten Eindruck
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top
Immer wieder top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragender Service. Reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Wunderschöner Strand.
Ein wunderschönes Hotel, gemütlich, sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, beim Essen war für jeden was dabei, frisches Obst gab es jeden Tag, genau so wie Animationsprogramme, wir kommen gerne wieder.