Sehr schönes, an manchen Stellen leicht abgewohntes Hotel, der Traumhafte Strand und die Gartenanlagen sowie die immer freundlichen Mitarbeiter machen das aber wieder gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel,nur zuwenig Liegen am Strand u.am Pool
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Hammer Strand und super Pool. Selbst das Essen ist wirklich gut geworden, haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Der einzige große Nachteil in diesem Jahr war, dass es einfach viel zu wenig Liegen am Strand und am Pool gab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Caribbean World erlebt und sofort verliebt
Einmal erlebt, einmal verliebt und immer wieder
Ich war sehr skeptisch, nachdem ich hier einige Beschreibungen gelesen habe. Nachdem wir aber grade selber vor Ort waren, kann ich diese negativ Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Ich habe noch nie in meinem Leben einen solch wundervollen Urlaub verbracht.
Jeder, vom Management, über die Gästebetreuung, lieben Gruß an Semra und Ekatharina für Eure Hilfe, das Team der Rezeption, der gesamte Service, die Roomboys, das cleaning Team, die Gärtner, die Beachboys…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub!
Als erstes hatte ich etwas sorgen, da die Kommentare variierten von gut bis schlecht, jedoch ist das eigene Urteil immer am besten. Wir hatten eine sehr tolle Zeit hier und alle Mitarbeiter waren stets freundlich sowie hilfsbereit. Unsere Zimmer wurden immer sehr schoen aufgeraeumt und dekoriert. Die Animation war auch super und die Jungs dort sehr nett. Gehan aus der Rezeption hat uns auch bei unklarheiten weitr geholfen. Sehr empfehlenswert!
Super Urlaub alle sehr freundlich und zuvorkommend ,super Zimmer sauber und gepflegt ,Strand zum empfehlen und wasser ein Traum im ganzen superurlaub zum erholen
Gutes Hotel in direkter Strandlage, welches zur Zeit an verschiedenen Stellen modernisiert beziehungsweise umgebaut wird. Dies tat dem Erholungseffekt aber keinen Abbruch. Personal versteht nicht alles aber sehr freundlich und motiviert.
In diesem Hotel paßt alles.
Sehr schöner Strand mit sehr guten Bade- und Tauchmöglichkeiten.
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Eine Vielzahl an Sport- und Spielmöglichkeiten durch Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Verbesserungwürdig
Die Gartenanlage ist groß und sehr geplegt. TOP!
Das Zimmer und Badezimmer sind groß und sauber. Ausgesprochen gute Handtücher.
Nachteilig waren die vielen Plastikbehälter, das scheche Internet und das man trotz all incl. für ein verbesseertes Getränk oder Mahlzeit ordentlich drauf zahlen sollte. Umweltbewusstsein gleich null!!