Zauberhaftes Hotel. Wunderschöne Anlage, top Strand und wirklich, wirklich sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, angefangen vom Manager Mahmud, die gesamte Belegschaft der Kellner, die Zimmerboys, die Gärtner, die Jungs am Strand. Wirklich alle super nett und freundlich. Wir kommen gerne hier her.
Ein wunderschöner Badeurlaub in einem freundlichen und sauberen Hotel
Es war unser 3. Aufenthalt im Hotel und alles war wunderbar. Man fühlt sich dort als Teil einer Familie. Die Freundlichkeit und der gute Service, sowie das Ambiente und die Sauberkeit macht dieses Hotel zu einem wunderschönen Ort, an dem man gerne seinen Urlaub verbringt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Sentido Caribbean World Resort Soma Bay – Bewertung
⭐⭐⭐☆☆ (3/5)
Schöne Anlage, aber nicht 5-Sterne-wert
Wir waren vom 27.08. bis 14.09.2025 als Familie mit zwei Kindern im Resort. Die Bewertung fällt uns schwer, da es sowohl positive Aspekte als auch erhebliche Mängel gab.
Was uns gut gefallen hat:
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber (wenn renoviert)
Der Strand ist traumhaft und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaubserlebniss!
Wir reisen seit 4 Jahren regelmäßig hier und sind jedesmal aufs neue so zufrieden! Wir sind durch die Empfehlung unsere Reisebüros auf diese Hotel aufmerksam geworden und haben die Auswahl nie bereut!
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr nett und immer sehr bemüht.
Wir sind leider erst gegen 23 Uhr im Hotel angekommen, haben dann noch etwas zu essen bekommen und dann wurde uns das Zimmer zugeteilt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweite Mal , wir kommen wieder .....
Sehr gut geführtes Hotel, wunderschöne Anlage , im Zimmer alles vorhanden , was man braucht und wird sehr sauber gehalten .Wir haben immer im Hauptrestaurant lecker gegessen ,da man soviel Auswahl hat .Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Mahmoud El Hemaily und Ahlem sind auf immer auf unsere Wünsche eingegangen , wir haben uns uns sehr aufgehoben gefühlt. Wir sind zum 2.mal hier ,kommen sicher wieder und wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Trotz der Kritik kommen wir wieder.
Das neue Management ist sehr bemüht, Anregungen und Wünsche der Gäste umzusetzen. Ich wünsche dafür viel Erfolg und werde die Fortschritte kontrollieren😀