Yusuf (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Herausragender Service & perfektes Hotel“
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage gepflegt und der Strand traumhaft. Das Personal ist unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Essen, Service und Atmosphäre waren top. Ich komme definitiv wieder – klare Empfehlung für jeden, der in Hurghada Urlaub macht!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tortuga Bar
Zwar etwas größer,nicht <überlaufen durch die Größe aber trotzdem Familiär, wir waren im Building 15 untergebracht und es war sehr schön...
Silva(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Das Hotel ist gross und schön. Das Zimmer ist sauber und wird jeden Tag geputzt. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Mahmoud ist sehr hilfsbereit und sehr nett!
31.05. - 29.07.262 ERW
Lina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel besitzt ein sehr schönes abmiete. Das Preis Leistungsverhältnis wurde sehr gut erfüllt. Es gab eine große Auswahl an Restaurants und das Essen war lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel ist alles zu finden was man für einen Urlaub braucht. Kleine Läden, Unterhaltung, Strand, Bars, Pool und einige Restaurants. Wir kommen gerne wieder
Oskar Dittmann(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1. Wahl wenn man ans Rote Meer in Ägypten möchte
Das Hotel bzw. die wundervolle Hotelanlage mit riesigem Park ist an einem der ruhigsten Strände in Somma Bay gelegen. Absolut zu empfehlen für Familien, Paare und Senioren. Die Zimmer sind etwas älter aber bestens gepflegt und sauber. Das Personal ist Top Klasse, freundlich, zuvorkommend und, na ja schon liebevoll. Egal ob an der Strandbar oder den vielen Restaurants, man fühlt sich wie zu Hause mit den besten Freunden. Speziell Mahmoud, der Guestmanager ist die Perle des Caribbean. Nicht zu vergessen sind Ahmet,…
Gegenleistung erhalten
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mega gutes Hotel was viele Möglichkeiten bietet!!
Super freundliches und fleißiges Personal ! Die Kommunikation ging sehr gut . Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mega gut . Pünktlich und viel Wissen wurde uns vermittelt. Reiseleiter war super und die Ausflugsangebote wurden uns schnell und verständlich erklärt. Nicht überteuert und angemessen .Wunderschöne Anlage mit sehr viel Wasserspaß .Sehr viel Auswahl an Bademöglichkeiten.Viele Pools und das rote Meer ist auch nur ein paar Fußschritte entfernt 😊😊Wer möchte kann am Strand Animationsangebote…
Helmut und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder ein wundervoller Urlaub im Sentiod Caribbean.
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sentido Caribbean World Soma Bay ist super!
Ein super Urlaub mit sehr freundlichem Personal und toller Anlage. Ausflüge auch sehr sehr toll! Alles in allem ein perfekter Urlaubsort. Einzig auf den Magen - Darm muss man acht geben. Gibt aber eine tolle Apotheke die wirklich weiterhilft wenn es zwickt.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Für mich ist das Hotel super Essensauswahl ist sehr gut Strand ist super Das Personal ist sehr freundlich
Manuela und Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön Badeurlaub
Uns hat der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personal ist bemerkenswert. Alle sind sehr freundlich und versuchen dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen