Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Leider muss ich mal wieder den wenigen schlechten Beurteilungen zustimmen. Wenn die Reise um die Hälfte billiger gewesen wäre, könnte man die Mängel vielleicht schlucken, so aber nicht wirklich. Strand ist schön. Unsere Zimmer waren auch geräumig und sauber. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Dieverse Fliesen am Pool sind gebrochen, Löcher von Abflüssen sind offen. Ohne auf den Boden zu sehen sollte man dort nich gehen (Verletzungsgefahr).
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Herrlicher Garten, Superstrand. Deluxezimmer sehr gross, auch der Balkon. Das Essen ist schmackhaft zubereitet, wird aber ab der zweiten Woche etwas abwechslungsarm. Freundliches, hilfsbereites Personal. Besonderen Dank an Basma an der Rezeption für ihre Hilfe bei meinem W-Lanproblem. Störend für uns, gewisse Gäste, wofür das Hotel ja nichts kann.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlungswert, komme gerne noch mal wieder!
Saubere und schoene Anlage freundliches Personal und gute betreuung, leckeres Essen und gutes Speiseangebot . Kommen irgendwann bestimmt wieder .
01.06. - 30.07.262 ERW
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Anlage super Strand
Hat fast alles gepasst bis aufs Zimmer ist schon überaltert und es waren keine Fernsehnprogramme auf Deutsch das wahr nervig. Sonst war alles Perfekt sehr schöne Anlage.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Strand und freundliche Atmosphäre!
Das Grundstück ist sehr schön und gepflegt, jedoch sind die Räumlichkeiten renovierungsbedürftig. Außerdem sind alle sehr freundlich. Der Strand ist super schön.
Sebastian & Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Strandurlaub mit einigen Defiziten
Nettes in die Jahre gekommendes Hotel, welches nicht direkt an einem Ort angebunden ist. Wer wie in der Tuerkei bummeln gehen moechte, ist definitiv an der falschen Adresse. Nettes Personal.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut mit Abstrichen
Weitläufige Anlage, wunderschöner Strand und kristallklares Wasser. Wer einen entspannten Badeurlaub machen möchte, der ist hier richtig. Ansonsten liegt das Hotel mitten in der Wüste, Erkundungen in der Umgebung sind daher eher nicht möglich. Man muss schon Ausflüge buchen, wenn das Baden langweilig wird.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder.
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis, angenehm große Zimmer mit Balkon, bequeme Betten, super freundliche Mitarbeiter, motivierendes und lustiges Animationsteam. Wifi in der Lobby durch "Massennutzung" eher langsam, wurden aber direkt darauf hingewiesen. Paket für 7 Tage mit 20 € dazugebucht, somit auch Internet auf dem Zimmer, war nutzbar und ok. Wir kommen wieder...
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Familien ok, nichts für Paare oder Ausflüge
Wenn man nichtviel erwartet ist das Hotel in Ordnung, für Paare und Freunde aber NICHT geeignet. Das Hotel war zu 90 % von Familien mit Kindern belegt. Wenig Deutsche Gäste, keine verünftige Bar an der man abends etwas trinken kann, geschweige denn einfach gemütlich sitzen kann. Ich persönlich würde nichtnochmal in das Hotel mit Freunden oder als Paar.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viele Freizeitmoeglichkeiten an, wie zum Beispiel Animationsprogramm und Abendunterhaltung. Ausserdem gibt es Wassersportmoeglichkeiten (Tauchen, Windsurfen und Kiten) durch Fremdanbieter.