Ein schoenes Hotel mit einem tollen Sandstrand. Alle Leute sind sehr nett und super hifsbereit, vom Gaertner bis zum Restauratchef. Zimmer war gross, immer sauber, man konnte sich wohl fuehlen. Auch beim essen war fuer jeden etwas dabei. Allerdings ist die Anlage sehr gross und viel auf russische Gaeste ausgelegt, dies hat aber kaum gestoert, aber es war sehr laut dadurch. Wir fuehlten uns wohl, werden aber naechstes Mal wieder eine kleinere Anlage bevorzugen
Hotel ist fuer Familien mit kleineren Kinder sehr gut geeignet. Paare die mit Kindern kein Problem haben koennen hier auch einen schoenen Urlaub verbringen. Strand und Poolanlage sind sehr schoen und gepflegt.
Nach verpatzten drei Tagen in einem anderen Club hat uns unser Reiseveranstalter verlegt. Ein Traum von Anfang an bis zur letzten Minute. Freundliches Personal, sehr gutes Essen mit genügend Auswahl und alles sauber. Vom Pool über den Strand bis hin zu den Toiletten. Danke für diesen perfekten Resturlaub. Wir kommen wieder!
Bei den schlechten Bewertungen bin ich ohne große Erwartungen in dem Hotel angekommen.Muss aber sagen,dass ich positiv überrascht bin.Anlage super schön,Mega Strand(super auch für kleine Kinder),alle Leute super freundlich,super großes Zimmer(sauber,nichts abgewohnt)Essen O.K. Wer Hunger hat wird auch satt und es war immer was leckeres dabei.Wenn man bedenkt,dass viele Einheimische so wenig Geld haben das Fleisch zum Luxus gehört,sind Beschwerden über das Essen schon ziemlich unverschämt. Das man bei der Masse an…
Es ist allmaehlich in die Jahre gekommen, denn noch ist es in einem akzeptablem Zustand.
Die Aussenanlage ist sehr schoen durch die Gaertner instand gehalten.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Keine Magenprobleme!!!
Preiswerter Badeurlaub für eine Woche immer wieder
in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer und Außenanlage müssten dringend überarbeitet werden. Speisesaal ist in Ordnung. Preis Leistungsverhältnis aber völlig in Ordnung. Hervorzuheben ist das Personal , alle sehr höflich und hilfsbereit. Große Klasse