Danie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Grossen und Ganzen sehr schöner Urlaub
Es ist eine sehr schoene Anlage. In den Zimmern ist sehr viel Platz. Der Strand ist Super. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner, enspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal,toller Animation und einem wunderschönen Strand. Bei unserer Ankunft imHotel (mitten in der Nacht) wurden wir sehr herzlich empfangen. Ein Imbiss stand auf dem Zimmer auch bereit.Die Anlage ist sehr schön angelegt und.Es standen immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool zur verfügung. Verständigungsprobleme gab es nie. Entweder verstand man dort Deutsch oder auch Englisch. Am besten hat uns zum Frühstück der "Italiener" gefallen. Dort war es ruhiger als im…
Manuel & Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub !
Die Hotelanlage ist wunderschön und auch der Sandstrand ist einfach traumfahrt, mit glasklaren Wasser. Die Zimmer sind von der Sauberkeit in Ordnung, bis auf kleine Defekte. Das Personal ist sehr freundlich und rasch mit der Abfertigung. Das Essen war sehr gut. Es ist für jedermann etwas dabei! Italienisches und Arabisches Restaurant waren auch sehr gut und gegen Vorreservierung möglich. Das Animations Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer für jeden Spaß zu haben. Was wir sehr toll fanden, wir kamen am…
01.06. - 30.07.262 ERW
Peter und Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für uns 3 Personen ein gelungener Urlaub.
Etwas ältere, aber saubere und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal war sehr höflich und feundlich. Strand und Poolanlage ließen nichts zu wünschen übrig.
Familie Sutter(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit sehr vielen Einheimischen!!
Hotel mit Durchfall und Bauchwehgarantie und extrem viele Ägyptischen Gästen. Nicht zu empfehlen! Hotel verdient maximal 3 Sterne.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Internationales Hotel
Das Hotel ist international gebucht. Nicht nur Deutsche sondern auch Ägyptische und Polnische und Ukrainische und Russische Gäste waren im Hotel. Leider wird mir allgemein zu viel Plastik verwendet. Es wurden große Mengen von Bechern und Plastikstäbchen verbraucht. Sicher geht es auch anders. Schon bei der Hotelleitung reklamiert. Wir wollen auch in Zukunft ans Rote Meer reisen. Die Gartenanlage war mit ein paar Abstrichen sehr gepflegt. Auch am Strand wurde immer aufgeräumt(Plastikbecher die herum lagen) und alles…
Tomas(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner Urlaub mit einem guten Service
Hotel ein bischen aelter aber Personal und sauberkeit Nummer 1 Essen war gut und ausreichend leider kleine auswahls an Obst. Garten und umgebung sehr schoen.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit und immer wieder
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit einer richtig Tollen Gartenanlage ,direkt am wunderschönen Sandstrand und ganz wichtig im Winter sehr großes beheiztes Pool .
Daniela & Branko & Tochter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Urlaub
Dies ist mehr als nur ein Hotel. Einfach Klasse. Grosszugige Zimmer. Tolle Anlage . Wird vom Personal extrem sauber gehalten.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Deutschland in Ägypten. Hier und da.
Sauber. Nette Leute. Essen in Ordnung. gibt besseres essen. Location gross. Sandstrand aufgeschuettet. wlan nur sehr begrenzt. viel und durchgaengige entertainment angebote. a la cart restaurant la palma hat ein gutes ambiente. fuer kinder weniger attraktion als andere aber ausreichend. insgesamt fuer einen kurztrip von einer woche genau das richtige um guenstig urlaub zyu machen. viele sellman, die einen aber nach 1 bis 2 tagen in ruhe lassen.