Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub erholsam mit Abstrichen
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen.
Der Bazar im Hotel viel zu teuer geht garnicht.
Am Strand wird man die ersten Tage ohne roten Band von allen möglichen angesprochen um Geld auszugeben mit überzogen Preisen.
Liegen am Strand vor um 8 Reservieren da wird einen geholfen sonnst bekommt man keine Liege mehr.
Frühstück nur bis um 10 Uhr, Mittag ab 13 Uhr dazwischen gibt es nichts.
Essen selber hat selten Gewürze gesehen.
Pizza am frisch am Strand fanden die Kinder am besten.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage, die für eine tolle Urlaubsatmosphäre sorgt. Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein und rundet den Aufenthalt perfekt ab. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ägypten Urlaub im Carribean 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage - sehr schöne und geräumige Zimmer - Sandstrand - Rutschen für Kinder mit gepflegter Poollandschaft- gutes Essen
Ganz Kundenorientiertes Personal vor allem Mahmoud und Ahlem -> 👍
Megaschöne Anlage im Karibikstyle mit schönem Sandstrand
Dieses Hotel kann ich 100% weiterempfehlen. Der Strand ist megaschön,die komplette Anlage im Karibikstyle gehalten,alle Mitarbeiter sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld)
Die Gärtner und alle Mitarbeiter, die man so nicht immer sieht ,halten die Anlage gepflegt .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
4 mal war ich schon hier komme gerne wieder
Das Essen ist sehr gut die Mitarbeiter freundlich und wenn es Probleme gab wurde Geld zurückgezahlt oder etwas anderes gegeben als Entschädigung Mahmoud tut die Gäste hier gut betreuen so gehen meine Eltern immer zu ihm bei Problemen oder wenn man einen Wunsch hat zb. Wenn man etwas aufs Zimmer gebracht bekommen möchte super hier schon das 4 mal da meine Großmutter kommt jedes Jahr hier her mehr Mals schon seit 10 Jahren