Sarah(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekt & angenehm
Ich war wirklich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und angenehm eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Auch die allgemeine Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und einladend. Besonders gut gefallen hat mir, wie gut organisiert alles war vom Check-in bis zum Check-out lief alles reibungslos. Insgesamt ein tolles Hotel, das ich gerne weiterempfehle und jederzeit wieder…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel.
Super Anlage, super Personal Ganz besonders hat mir der Gästemanger Mahmoud El Hemaily. Er hat immer ein offenes Ohr und hilft sofort.
Yu(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und tolles Essen im Hotel
Alles super 👍 Deutschsprachig Betreuer war sehr sehr nett, Besonders itanlien Restaurant sehr gut! Swim up Zimmer war top, sauber, direkt am Strand , beste Urlaub !
01.06. - 30.07.262 ERW
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine super schöne Hotelanlage mit gutem Essen und super Service.
Wie bereits erwähnt waren wir zum 6.Mal vor Ort - ich denke, das sagt alles. Wir sind Wiederkommer, fühlen uns immer sehr sehr wohl in diesem Hotel und die nächste Buchung ist schon getätigt, während wir noch in der warmen ägyptischen Sonne liegen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top 👍
Sehr familienfreundlich, Personal sehr nett und hilfsbereit, sehr saubere und gepflegte Anlage, ein bisschen in die Jahre gekommen . Wunderschöner Sandstrand perfekt für Kinder
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit Problemen
Hotel und Anlage toll und sauber. Angestelle alle sehr nett (meistens, wenn man bedenkt, sie arbeiten ca. 12 Stunden täglich absolut verständlich, dass man nicht immer super gelaunt ist). Essensangebot auch o.k. man findet immer was. Toller Strand, genügend Liegen für alle, schöne Pools, auch mit Rutschen. Jetzt kommt das Aber: von 10 Personen haben sich 9 eine Magen-Darm Erkrankung zugezogen. Das hat also nichts mit Klima usw. zu tun. Und nein, wir haben nicht das Leitungswasser getrunken. Wir sind auch nicht zum…
Karina-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Auszeit
Ein schönes kleines Hotel mit einem kleinen Riff vor der Tür. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Urlaub mit der Familie. Besonderer Dank an Omar und seine Mannschaft im Tortuga Restaurant.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne tanken bei Freunden
Wunderschöner Strand und eine gepflegte Hotelanlage. Wir sind schon das zweite Jahr in Folge hier und die Gastfreundschaft die uns seitens der Mitarbeiter und des Gästebetreuers entgegen gebracht wurde ist super. Wir kommen gerne wieder.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder !
Sehr schöne Anlage mit perfekter Lage , super schöner Strand zum relaxen ! Wir waren jetzt schon das 5. Mal hier und es hat sich zum letzten Mal alles sehr verbessert und verbesserungs Vorschläge wurden sofort umgesetzt ! Mahmoud von der Gästebetreuung ist einfach nur spitze und erfüllt einem jeden Wunsch !
Robin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Caribbean World Soma Bay
Mit ganz weitem Abstand das beste Hotel in dem ich in Ägypten je war und ich war schon ca 15 mal in diesem Land an verschieden Orten. Der Strand ist atemberaubend schön das Essen ist der Wahnsinn und die Animation ist einzigartig gut. Dazu kommt die Sauberkeit und der stets sehr gute Service. Für mich eine absolute Empfehlung und ich werde immer wieder kommen.