JulesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Hotel
Ich kann das Sentido Caribbean World nur weiterempfehlen, die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten. Der Strand ist perfekt zum entspannen und schwimmen. Würde jederzeit wiederkommen :)
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet
Es war nun der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Ich kann mir grundsätzlich auch weiterhin vorstellen erneut in dieses Hotel zu reisen. Das Hotel wird als 5-Sterne Hotel beschrieben, jedoch fehlt mir hier dann doch einiges an Komfort/Auswahl/Extras, welches man aus diversen anderen 5-Sterne Hotels in Ägypten kennt. Allerdings war dieses Hotel dafür immer etwas preiswerter als die angesprochenen Hotels, sodass dieser Mangel in Ordnung war. Leider erhöhen sich auch hier die Preise sehr stark. Daher muss geschaut…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für fühlen uns einfach wohl ❤️
Es ist ein wunderbares Strand Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Waren jetzt zum 6.mal in dieser Anlage. Werden im Dezember wieder unseren Urlaub dort verbringen
30.05. - 28.07.262 ERW
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einfach nur ein geiles Hotel
Ein einmaliges Hotel direkt am Strand mit einem super Gästebetreuer Mahmoud,ich kann die Anlage nur mit 5 Sternen bewerten, auch der Service am Strand mit dem Mitarbeiter Achmed ist einfach nur klasse. Wenn jemand etwas zu Mekern hat ist das nur eine Sache von lapalien bzw. sind das eher "Mitbewerber". Wir waren super zufrieden und kommen wieder. Nochmals herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und das ganze Management.
Daniela & Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Strandurlaub ok, Hotel keine 5 Sterne
Das Hotel und die Anlage ist so ganz schön aber keine 5 Sterne , das einzige was 5 Sterne bekommt ist der Strand und Ahmed vom Strand🌴
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Sehr entspanntes Gefühl. Perfekt für einen Urlaub zur Entspannung. Tolle Themenrestaurants. Toller Service am Strand.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein vierter Aufenthalt war ausgezeichnet
Fliegen im November zum 4 Mal hin , also besonders gut
Gegenleistung erhalten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon seit 2010 komme ich hier jedes Jahr und mehr
Wenn eine Frage haben ist Mahmoud Gästbetreuer ist immer für uns da.wenn wir Fragen haben oder Probieren haben Ist immer freut lich
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub - wir kommen sicher wieder!!!
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, waren bereits mehrere Male dort und würden immer wieder gerne kommen. Das Personal ist überfreundlich, sogar sehr herzlich. Sehr schön gepflegte und große Gartenanlage. Schön gestaltete Pools. Der Strand ist ein absoluter Traum.
Slava(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen. Die Rutschen sind super. Das Personal ist einfach toll. Sehr schöner Sandstrand. Es gibt keinen Haustiff