Wo soll ich anfangen? Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich liebe die Umgebung. Sie ist wunderschön, entspannend und unterhaltsam. Ich bewundere diejenigen, die Tag und Nacht arbeiten, um sicherzustellen, dass wir unseren Aufenthalt genießen.
Das Personal tut alles, um die Wünsche aller Gäste zu erfüllen. Angefangen beim Guest Relations-Vertreter Mahmoud. Ich hoffe, das Hotel ist sich bewusst, was für ein Juwel sie in ihm haben.
Weiter geht es mit Ahmed, der fleißigen Biene am Strand. Er begrüßt jeden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett. Das Essen war sehr lecker. Im Theater ist die Musik etwas zu laut. Aber sonst ist die Animation, vor allem für kleine Kinder, die Minidisco, sehr schön.
Freundlicher Service und saubere Anlage, jedoch laut im Hauptrestaurant.
Freundlichkeit des Personals, weitläufige, gepflegte, grüne und blühende Anlage. Beim Dinner sind leider teilweise Strandbekleidung ( kurze Hosen und Flipflops) trotz Hinweis auf Dresscode zu sehen. In den Themenrestaurants sollte auf lange Hose, Schuhe bestanden werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannt Sonne tanken und es sich gut gehen lasse
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Wirkt weniger wie ein großes Hotel, eher wie ein gemütliches Dorf. Tolle Restaurants zum abwechseln.
Das Gelände des hotel ist sehr gross und überall gibt es etwas zuentdecken.Natürlich sieht man hier und da ein paar Mängel ,die man aber auch einfach mal übersehen könnte.der Strand ist wunderschön genau wie die grün Anlagen.
Das Personal ist mega freundlich und herzlich. Wir hatten immer blumen auf den tisch und der kellner wusste egal wo wir essen waren immer was wir trinken wollten .Essen war auch Top und jeder wird etwas für sich finden was ihm schmeckt.zimmer war klein aber vollkommen sauber.Jeden tag hatten…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Urlaub wird hier definitiv wiederholt.
Das Anlage vom Hotel ist wirklich groß! Sie ist schön gestaltet und es gibt verschiedene Bars und Reataurants. Der Strand ist ebenfalls sehr groß und dort ist immer was los. Von Boccia über Volleyball zu Yoga ist alles dabei. Großen Dank an das super Animation Team, welches immer freundlich und lustig ist.