Super Lage, super Service, Strand Top. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles perfekt. Preis Leistung im Mai Super!
Eine wunderschöne, mit Liebe und Zuwendung gepflegte Anlage. Alles blüht, duftet und ist traumhaft anzusehen, sowie zu genießen. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal, sei es im Restaurant, am Pool, am Strand, im Zimmer, an den Bars oder auch an der Rezeption ist sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Jedoch war die Auswahl etwas mager. Auch das Angebot am Strand etwas wenig und von den Zeiten, vor allem das Frühstück zu kurz. Vielleicht hätte man einige…
Schöne Strände, sauberes und gut gepflegte Hotelanlage. Großer Dank an das Animation Team, die haben den Aufenthalt noch besser gemacht! Ich möchte auch Stereo als Animator herausnehmen, denn mit ihm hatten wir eine unvergessliche Night Club Tour! Und auch großen dank an die anderen Animatoren Alex, Khrystyna, Fathy und Seiko! Wir werden definitiv zurück kommen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Guter Familienurlaub- gibt jedoch besseres
Für einen Urlaub mit 2 kleinen Kindern wo man viel im Hotel sein möchte und zwischen Pool und Strand wechseln möchte, jedoch nahezu keine Kinderanimation hat, ist dieses Hotel geeignet.