Evghenia Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Urlaub! Die Erwartungen wurden übertroffen!
Sehr saubere und gepflegte Anlage! Die Menschen sind sehr hilfsbereit und herzlich. Jederzeit ist Hilfe vorhanden. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Definitiv eine Weiterempfehlung
Super Lage, super Service, Strand Top. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles perfekt. Preis Leistung im Mai Super!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub mit aktiver Erholung!
Großzügige Anlage, großzügige Zimmer, Sandstrand, toller Pool und wunderschöner Garten. Freundliches Personal und leckeres Essen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel.... Gut zum erholen..... Gästebtreuung auf deutsch und sehr nett und freundlich. Lieben Dank an Jenny und Mahmoud....
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafte Anlage am traumhaften Strand ✌🏼
Eine wunderschöne, mit Liebe und Zuwendung gepflegte Anlage. Alles blüht, duftet und ist traumhaft anzusehen, sowie zu genießen. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal, sei es im Restaurant, am Pool, am Strand, im Zimmer, an den Bars oder auch an der Rezeption ist sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Jedoch war die Auswahl etwas mager. Auch das Angebot am Strand etwas wenig und von den Zeiten, vor allem das Frühstück zu kurz. Vielleicht hätte man einige…
Maja(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Tolles Hotel, super Service
Die Kellner und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend, alles war perfekt! Der Stand war super sauber sowie die Zimmer auch.
sGSuicude(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir werden wieder kommen!
Schöne Strände, sauberes und gut gepflegte Hotelanlage. Großer Dank an das Animation Team, die haben den Aufenthalt noch besser gemacht! Ich möchte auch Stereo als Animator herausnehmen, denn mit ihm hatten wir eine unvergessliche Night Club Tour! Und auch großen dank an die anderen Animatoren Alex, Khrystyna, Fathy und Seiko! Wir werden definitiv zurück kommen!
Linda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Schönes großes, gepflegtes Hotel. Gutes Essen und toller Strand. Schöne pool Anlage und schöne Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Wasserangebote. Gute Unterhaltung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Guter Familienurlaub- gibt jedoch besseres
Für einen Urlaub mit 2 kleinen Kindern wo man viel im Hotel sein möchte und zwischen Pool und Strand wechseln möchte, jedoch nahezu keine Kinderanimation hat, ist dieses Hotel geeignet.