Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand und freundlichem Personal.
Für mich hat in diesem Hotel alles gepasst. Die Anlage ist wunderschön, die ganzen kleinen Schilder mit Sprüchen, haben einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Strand ist der schönste den ich bisher hier gesehen habe. Und das Personal einfach top. Von mit eine ganz klare Empfehlung
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück!
Wunderschönes grünes, blühendes Paradies mit super aufmerksamen Personal. Schöner Sandstrand mit ausreichend Platz und glasklarem Wasser. Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten. Das CWR ist immer wieder unser Ziel, da die Herzlichkeit des Personals einmalig ist.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Überteuerten Preise und Regeln trüben den Aufenthalt sehr, mehr Ärger als Erholung
Im Vergleich zu vergleichbaren Hotels überhaupt nicht gut. Zusätzlich wollen sie einen dann noch abzocken, indem sie abartig überteuerte Transfers anbieten, indem sie normale Fahrer nicht in die Anlage lassen. Ein Kilometer zum Gate Transfer kostet dann 5€, Flughafentransfer das vierfache des booking.vom Preises. Einfach eine Frechheit, hierher komme ich sicher nie wieder, gibt zum Glück gute Alternativen (Cascades/Sheraton)
02.06. - 31.07.262 ERW
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat freundliches Personal und angenehme Zimmer.
Wir können das Hotel weiterempfehlen der Gäste betreuer Herr El Hemaily macht jeden wunsch möglich auch das restliche Personal ist immer bemüht und aufmerksam es waren sehr schöne Flitterwochen wir kommen wieder 😀
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich komme wieder
Immer wieder gut ..die Anlage sehr gepflegt und sauber ..das Essen immer lecker..einfach alles top.. Unterhaltung am Abend gut
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Sehr gut für Familien. Super Anlage. Klasse Strand. Poolanlage top. Restaurant etwas laut und eher nicht entspannt. Aber ansonsten sehr zu empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub im Februar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle Anlage , toller Strand. Hervorragende Restaurants. Im Februar waren noch einige Umbauarbeiten, welche uns aber nicht gestört haben . Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön .
Marion Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für den Preis gut, aber Luft nach oben
Nettes Personal. Schöne Anlage. Netter Strand. Essen, Drinks und Zimmer verbesserungswürdig. Poolbereich schön. Für 5 Tage in Ordnung
Iris (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super freundliche Hotelanlage
Schöne saubere Hotelanlage, immer freundliches, hilfsbereites Personal, am Strand und Pool immer Liegen verfügbar
Annika(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt, um einen entspannten Urlaub mit Kind.
Entspannter Urlaub mit schönem Strand und guter Animation. Der Service ist super. Die medizinische Versorgung ist ebenfalls sehr gut.