Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War alles toll.Leider mittlerweile überteuert.
Das Hotel und die Angestellten waren echt empfehlenswert. Wir waren zwei mal dort und haben uns echt wohl gefühlt. Wir würden gerne wieder hin,leider haben uns die Kosten abgeschreckt. Mittlerweile haben sich die Preise mehr als verdoppelt. SCHADE
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde es immer wieder buchen!!!!!!
Günstige Lage, tolle Zimmer, nette Bedienung , klasse Essen, alles Perfekt, Liegestühle waren zuschnell besetzt
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein kleines Paradies
Eine ansprechende Architektur , ca 250 Zimmer in 2 Häusern , es wird ständig geputzt und gepflegt , es waren im Januar vorwiegend ältere Europäer und lybische Familien im Hotel . An vielen Stellen in der Lobby stehen immer frische Blumensträusse Das Wetter war für Januar sehr gut
Jaqueline Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super tolle Hotelanlage mit Traumstrand
Das Hotel war einfach für uns nur super . Der Strand ist sehr feinkörnig ,hat keine Steine und das auch im Meer . Das Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber . Liegen für Strand und Pool gab es selbst noch 10.00 Uhr vormittags . Das Essen hat uns super geschmeckt . Es gab jeden Tag frischen Fisch und die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig . Die Highlights waren während unseren Aufenthaltes auch das Grillen am Strand . Auch hier wieder frischen Fisch (Hai und Schwertfisch ) .Gut fanden wir das 24 .00 Uhr…
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen zu sein. Service, Zimmer ,Sauberkeit,Essen , Strand waren nicht zu bemängeln.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder schön !
Waren das dritte mal dort und es war wieder sehr schön. Service und Gastronomie waren einfach super.Der November hat uns ein bißchen besser gefallen weil das Haus nicht ganz so überlaufen war wie im Sommer!. Kleiner Tipp an die Geschäftsleitung - wie wäre es mit einen Lunchpaket und Kaffee für die Personen die schon Nachts abgeholt werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichneter Service,hervorragendes Essen,
Einfach nur ein sehr gutes Hotel.Das Essen war wie schon 4mal vorher wirklich sehr gut.DieAngestellten waren wie immer freundlich und hilfsbereit.Es blieben keine wünsche offen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Strandhotel
Strand und Strandnähe waren das Highlight. Die vielen Russen haben uns enttäuscht und die schlechte Abend-Animation.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel und man kommt gerne wieder.
Es liegt genau am Strand und der Service ist ausgezeichnet. Die Animation ist auch hervorragend. Man kann mitmachen, aber es wird keiner dazu gezwungen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder sentido djerba beachv
Fühle mich immer sehr wohl im sentido djerba Beach. Werde von allen Mitarbeitern fürstlich bedient in den Bereichen Speisesaal barbereich Rezeption Zimmer immer sauber. Natürlich ist das Hotel nicht mehr neu und ich bin zuversichtlich das in der nebensaison notwendige Ausbesserungen erledigt werden.