Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Familienurlaub ist hier garantiert!
Sehr schön geplegte Annlage, familiär gehaltenes Ambiente. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Sehr nah am Strand. Restaurant, Bar mit Blick auf das Meer. Alle Altersklassen vertreten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht wieder
Entweder sind wir sehr verwöhnt oder andere "Bewerter" waren in einem anderen Hotel: 1. Der Mini Club: ist zu dem was wir kennen ein Scherz, 2 x täglich 1 bis 2 Stunden Kinderbespaßung 2. Animation: war das schlechteste was ich jemals erlebt habe 3. Strand: wäre super wenn dort nicht die Kamele und Pferde alles vollschei.. würden, Reinigung erfolgte immer morgens gegen 6 Uhr. 4. Essen: war ok aber keine 4 Sterne Küche 5. Das sogenannte Langschläfer Frühstück besteht lediglich aus hartgekochten Eiern, ältere…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Service, Auswahl und Qualtität der Speisen, die Sauberkeit der Zimmer, die direkte Strandlage und die angenehme Atmospäre in einem mittelgroßen Hotel.
Ursula ( Uschi )(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel , Strand , Personal und Animation top
Hotel , Strand und Pool sehr gepflegt und sauber . Personal , Animation , Kellner , Reception , hilfsbereit und freundlich . Animation , Csisko , Suzie , Fiffi und die Anderen , super Tanzeinlagen , auch sehr bemüht die Gäste zu unterhalten . Essen war dieses Mal nicht ganz so gut wie sonst , vielleicht lag es an weniger Gästen nach der Wiedereröffnung , aber schmackhaftes war immer zu finden . Es finden immer wieder Neuerungen statt , dieses Mal wurden die Balkonmöbel ausgetauscht .Zwei Anmerkungen möchte ich…
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub auf Djerba
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und können das Hotel sehr empfehlen, Die Lage direkt am Strand ist perfekt! Man kann entweder am Pool liegen oder ein paar Meter weiter direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Die Poollandschaft und auch die ganze Anlage machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das Badezimmer ist o.k., aber von den Fliesen her schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war aus unserer Sicht sehr gut. Man hat immer etwas…
Isabella Christelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel wurde während Urlaubs geschlossen
Achtung: Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes am 20.10.2014 geschlossen. Angeblich wird das Hotel auch erst mal nicht geöffnet. Falls Ihr/Sie überlegen das Hotel zu buchen würde ich mich vorab informieren. Wir waren am Ende im Riu Palm Azur. Schönes Hotel, ist zu empfehlen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wolke 7!!! :) Einfach traumhaft...
Traumurlaub in einem Traumhotel! Das Personal ist sehr herzlich und stets auf das Wohl der Gäste aus! Lage ist perfekt!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erster Urlaub Top
Unser erster Urlaub und dann direkt top.Wer nach dyerba möchte kann das Hotel nur empfehlen Besonders der Strand sehr sauber.
magdalena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Supe super wir kommen wieder
Super Hotel, Lage ;Freundlichkeit , Super essen immer frisch zubereitet NUR ZUM WEITEREMPFEHLEN Strand wird täglich sauber gehalten
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub
Fahre immer gerne wieder dort hin. Die Servicesangestellten sind immer freundlich und das Hotel ist direkt am Stand. Keine langen Wege dorthin.Die Touristiczone ist sehr schön. Ausflüge können preiswert gebucht werden. Die Ausflüge sind ebenfalls sehr schön, das einzige negative ist das bei der Inselrundfahrt soviele Verkaufsstände angefahren werden. Sonst ist alles super.