Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäres Hotel zum Wohllfühlen
Nach wie vor nach drittem Urlaub ein weiter zu empfehlendes Hotel auf Djerba Einige Dinge sollten verbessert werden, so zum Beispiel: tägliche Auffüllung Minibar mit Wasser, Bier und Cola Wasser-und/oder Kaffeekocher auf den Zimmern wäre toll Bademäntel auf den Zimmern wie vielerorts bereits üblich abendliche tanzmusik und Unterhaltung lässt sehr zu wünschen übrig der Billardtisch sollte auch funktionsfähig sein Ansonsten keine Beanstandungen, wir werden wieder kommen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Enttäuscht
Hallo, wir haben leider nicht sehr viel positives zu berichten. Das Sentido ist ein in die Jahre gekommenes, eher schlechtes Hotel, wovon wir nicht nachvollziehen können, wie es zu dieser Weiterempfehlung und positiven Bewertung kam. Die Zimmer und vor allem das Badezimmer sind SEHR verwohnt- da kann man nicht mal von einem 3*** Standard sprechen, das All Inclusiv Angebot beinhaltet nur manche Cocktails und die sind absolut nicht genießbar, weil viel zu süß. Wir haben uns eher auf das Bier beschränkt. Das Essen…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner erholsamer Familienurlaub
Es war für uns als Familie ein wunderschöner Urlaub. Man kann sehr schnell zwischen Pool und Strand abwechseln. Da die Nähe zum Strand einfach herrlich ist, so direkt und nah. Das Personal ist sehr behilflich, freundlich und nicht aufdringlich. Als wir unser Zimmer wechseln wollten, wegen dem Strassenverkehr, wurde uns an der Rezeption schnell geholfen und hatten anschliessend ein ruhiges Zimmer. Sehr schön. Wir können uns vorstellen wieder einmal in dieses Hotel zu reisen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolle Flitterwochen
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel ubd ich kann es auf jedenfall weiter empfehlen. Essen, Zimmer, Strand top.Und die Animation ist richtig super.Besonders Volleyball und Wassergymnastik.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub
Es war unserer erste Urlaub auf Djerba. Alles super. Waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit und den Sprachkenntnissen des gesamten Personals. Ein Urlaub mit sehr hohen Erholungseffekt.
Reinhard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Unfreundliche Kellner
Eigentlich sind alle freundlich, aber vereinzelte schlecht gelaunte Kellner, ist keine Seltenheit!! Sagt das man dem Chef Kellner, dass reagiert er sehr grimmig und nicht kundenfreundlich. Aber im allgemeinen zufrieden
Manuela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Badeurlaub mit leckerem Essen!
Für den Bade od. Famlienurlaub sehr gut geeignet. Essen schmeckte jeden Tag vorzüglich - und es gab keine "magen-darm-Probleme" Personal ist der Wahnsinn! Vorallem die Kellner im Restaurant! Zimmer sind komplett in Ordnung u. sogar die Reiningungskräfte sind immer gut gelaunt! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Erich & Edith(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub
Wir verbrachten vom 20.6.-2.7.13 in diesem tollem Hotel einen unseren schönsten Urlaube. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war einzigartig. Schon bei der Rezeption wurden wir herzlichst empfangen, so als wären wir schon seit vielen Jahren Stammgäste. Der Großteil der Angestellten spricht perfekt Deutsch (vor allem die Älteren). Leider hatten wir anfangs starken Wind und Seegras, am sonst traumhaften, flach abfallend, fast weißen Sandstrand. Der riesige Pool (umgeben vom Hotel in U…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Urlaub zum Erholen!
Zum Erholen und Relaxen ein super Hotel! Es war unser schönster Urlaub seit langer Zeit! Ich würde auf jeden Fall noch einmal dort hin fliegen!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Günstig und dafür gut!
Nach unserem dritten Aufenthalt in diesem recht preisgünstigem Hotel (wir waren immer im Dezember dort) muss ich leider sagen, dass teilweise recht heruntergekommen ist, zum Beispiel die Flure zu den Zimmern. Diese sind an und für sich sehr schön gestaltet, sah immer ziemliich edel aus, aber der rote Teppich, der dort liegt, ist dermaßen fleckig geworden, das macht den früher so guten Eindruck wirklich kaputt. Die Zimmer selbst fand ich immer sehr gut, riesen Betten mit genügend Kissen, jedoch sind es zwei…