Boris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Warum 95% Weiterentfehlung? Waren sehr enttäuscht!
Positiv: Schöner Empfangsbereich mit guten Sitzmöglichkeiten, gepflegte Poolanlage, Kellner und Servicekräfte weitgehend freundlich, Rezeption hat gute Deutschkenntnisse, super Entfernung zum Strand, sehr nettes Animationsteam, was aber auch teilweise nervig war! Negativ: Bettwäsche bei Anreise bereits fleckig+Aufforderung die Bettwäsche am 5. Tag mal zu wechseln war leider misslungen(Erkennbar--> Flecken an der gleichen Stelle)! Essen war leider sehr eintönig und geschmackslos, sind leider absolut nicht satt…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Zweitemal war es auch wieder Super
Jedes Haus kommt in die Jahre und es kommt darauf an wie man es pflegt,und das ist hier der Fall.Sauber gepflegte Anlage,besonders die Toiletten in der Anlage werden super gereinigt. Sehr super Internet-Flatrate aber nur im Bereich der Rezeption. Handy in Tunesien teuer.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder!
Haben uns rundum wohlgefühlt in Sentido Djerba Beach, und würden es auch wieder buchen. Klar ist, wer sucht wird auch finden!... aber in unserem Zimmer kein Schimmel, keine verschmutzten Toiletten, Betten, was auch immer. Unser Zimmer war sehr ruhig. Allerdings war die Entfernung zur Rezeption etwas weit, aber wir hatten ja Zeit. Alter der Gäste war gemischt. Es gab sowohl etliche Junge( bis 30) Familien wie auch Ältere (bis 70) von den Nationalitäten waren meist Franzosen, Deutsche, sowie auch Belgier da.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, waren mi März da, wollte im Oktober noch mal hin, aber leider schon nicht mehr buchbar. Absolute Direktlage am Strand, tolles Essen, entspannte Atmosphäre. Auf die Animation hätte ich gut verzichten können. Aber jeder so, wie er es mag.
Judith (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Traumurlaub
Das Hotel war super schön! Die Zimmer waren sauber, das Essen hat super geschmeckt und der Service war einfach klasse. Die Poolanlage ist traumhaft schön und zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Es waren immer genug Liegen vorhanden und das Wetter war auch top :-) Am allerbesten hat uns die Animation gefallen! Die Animateure sind einfach unschlagbar. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher auch selbst wieder hin fahren :-)
Heike & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Urlaub am langen Sandstrand
Es war ein wunderschöner Urlaub, die Lage direkt am Strand ist perfekt. Kurzes Fazit zum Essen - ein wenig mehr Abwechselung hätte nicht geschadet - aber im Grossen und Ganzen schon OK - Tipp, nachwüzen mit Pfeffer + Salz peppt das Essen auf - aber der Pizzabecker (mit Brille, schaut aus wie ein Italiener) vesteht sein Handwerk. Nun mal zur Animation, nicht aufdringlich - immer gut gelaunt - ganz besonders LEO aus Jameika.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alles war wunderbar. Zu jeder Zeit wieder.
Meine Schwägerin u. ich waren so super zufrieden mit der freundlichkeit, sauberkeit usw., daß wir dieses Jahr wieder im Mai gebucht haben.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder!
Für einen netten Badeurlaub wirklich empfehlenswert! Der Pool ist 1A und auch die Strandanbindung einsame Spitze! :)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichen Hotelpersonal, bereits die Ankunft war sehr freundlich da wir mit einen kühlen Aromatuch und einen leckeren Getränk empfangen wurden! Das Essen war immer frisch und lecker! Der Strand und der Pool waren sehr gepflegt und sauber!!! Das Personal war sehr freundlich und extrem aufmerksam!!! Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt gerne nochmal!!!!!!!!
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, läd zum wiederkommen ein
Das Hotel ist 2 geschossig gebaut in U-Form. Dadurch existiert im Hotel eine Ruhe da nicht alle Urlauber durch einen Gang müssen. Ein Nebengebäude existiert auch welches mit größeren Zimmern und einem zentralem Garten ausgestattet ist. Desweiteren gibt es ein Miniclub mit Schwimmbecken welches vor dem Hotel liegt. Dadurch können die Kinder lauter sein ohne das es den Urlaubern die im Poolbereich oder am Strand relaxen auffällt. Das besonders schöne an diesem Hotel ist, das es direkt am Strand liegt.…