Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wie immer ein super Aufenthalt !!
Super Hotel für Alleinreisende und Familien.Seit über 30 Jahren Stammgast !! Supernettes und kompetentes Personal, toller Service im Restaurant und an der Bar. Liebenswertes Animationsteam u.s.w.
Chantel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein schöner Urlaub
Wir haben unseren urlaub sehr genossen,alles war wirklich super. Das hotel hat zwar seine besten jahre hinter sich,ist aber trotzdem fantastisch. Wir können das hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel hat zurecht den Holidaycheck Award 2012 verdient.Alles ist sehr gepfllegt und sauber.Das Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgeld.Die kurzen Wege zum Strand sind sehr gut und der Strand ist sauber und man bekommt immer eine Liege.Die Auswahl an Speisen und Getränken ist ausreichend vieleicht sollte man in der Beachbar noch zusätzlich ein Waffeleisen holen da sich bei den Waffeln extrem lange Warteschlangen gebildet haben. Der einzige Kritikpunkt ist die Animation.Das Animationsteam war eigentlich…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, guter Urlaub, anstrengende Menschen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und alle sind sichtlich bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet und es wird einem sozusagen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker und man hatte die Chance auch typisch tunesische Gerichte zu probieren. Der Pool und der Strand sind wirklich wundervoll, wobei wir etwas Pech mit dem Meer hatten, da es bis auf den letzten Tag so voller Algen war, dass man darin kaum oder teilweise auch gar…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein toller Urlaub!!
Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber, es ist überschaulich, kleinere Renovierungen wären nötig. Das AI Angebot ist ausreichend, ich fand vor allem die Literflasche Wasser super zum mitnehmen aufs Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angepasst, wir waren ende September, anfang Oktober dort, es war super Wetter auch abends noch warm.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zufrieden
ein, für Tunesien, wirklich gutes empfehlenswertes Hotel. Besonders möchte ich das freundliche Animationsteam mit Britt und Aladin hervorheben, welches immer da war und nie zur Last wurde. Vielen Dank an das gesamte Team im Sentido für unseren angenehmen Aufenthalt. unbedingt zu empfehlen sind auch Aktivitäten wie Quad fahren, Reiten oder Parasailing usw. Gegenüber anderer Urlaubsziele sind hier die Preise sehr angenehm. Kostenfreier WLAN Bereich im Rezeptionsumfeld
Steffi & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles richtig gemacht, kommen sehr gerne wieder
Große schöne gepflegte Anlage, die sich durch großen Pool und sehr sauberen Strand gut verteilt. Nur das reservieren der Liegen müssen Sie mehr in den Griff bekommen (nerv!). Personal wiklich durchgehend freundlich und sehr bemüht. Wünsche und Probleme werden umgehend gelöst. Ausgiebiges Buffet, welches keine Wünsche offen läßt. Überwiegend Deutsche Touris (man spricht überall deutsch) und Franzosen. KEINE RUSSEN !!!!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top-Badeurlaub
Komme gerne wieder. Für Badeurlaub ideal gelegenes Hotel mit guter Allgemeinbewertung. Ausnahme:Es sollte in der Ferienzeit für größere Kinder mehr Unterhaltung geboten werden. Auch betrachte ich die Abendanimation im Vergleich zu anderen Hotels als eher schlecht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel, traumhafter Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub nur zu empfehlen Wir hatten uns vom ersten Moment gleich wohlgefühlt sehr nettes Personal sehr zuvorkommend Essen war super Zimmer immer sehr sauber wir kommen wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Djerba Sentido Beach Hotel
Hallo, wir waren dieses Jahr das erste Mal in Djerba Sentido Beach Hotel und werden im Juni wieder fahren. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man fühlt sich einfach "Pudelwohl" und gut aufgehoben.Essen,Service,Freundlichkeit und für Unternehmungen oder einfach nur in der Sonne liegen sehr zu empfehlen.