Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sentido Djerba Beach, die perfekte Auswahl
Das Hotel und die komplette Anlagen waren sehr gepflegt und haben zum Ausruhen und Entspannen eingeladen. Die Ruhe um diese Jahreszeit ist ideal, wenn man abschalten möchte. Das Personal stets sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend deutsche Gäste. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sehr bequem und keine durchgelegenen Matratzen Wer reiten möchte wird dort bestens versorgt. In der Hotellobby WLAN Verbindung -für Notebook Mitbringer - absolut super. Handykosten…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub wie er schöner nicht sein kann
Das Hotel ist sehr ordentlich und bietet für jeden etwas. Neben einem kleinen Fitnessraum, gibt es ein sehr schönes Hallenbad und einen Wellnessbereich. Außerdem mehrere Bars, sowie kleine Souvenirläden.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Hotel, im Winter viele ältere Gäste
Das Hotel entsprach voll und ganz der Beschreibung, super Personal, immer hilfsbereit und zuvirkommend. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Als AR-Gast hat man einmal pro Woche die Möglichkeit das hoteleigene Restaurant "Mahboubine" zu besuchen in dem ein mehrgängiges Menü serviert wird: Sehr zu empfehlen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super schöner Badeurlaub im Sentido Djerba Beach
Super schönes Hotel,sehr gepflegt !!!!für alle Altersklassen!!!!Viele Ausflugsmöglichkeiten,sehr günstig. Händler dürfen nicht an die Liegen sondern müssen 20 Meter Abstand halten!!!Essen war sehr lecker nur nicht so viel Auswahl.Wetter im Juni obtimal um die 30-35 crad!!!Empfehlenswert der Markt in Midoun,man findet viele schöne Sachen Taxifahrt 3 Euro vom Hotel aus.Auch sehr toll der Krokodilpark:)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Phantastisch, genial, super!
Das Sentido Djerba Beach Hotel ist für mich/uns eines der besten Hotels am Mittelmeer. Es liegt ruhig, hat eine phantastische Poolanlage und Strandlage mit feinsten Sand, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend, die Qualität und Auswahl der Speisen klasse, die Zimmer einwandfrei. Wir fliegen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder hin, aber dann 2 Wochen, denn eine ist definitiv zu kurz dafür.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
SENTIDO Djerba Beach Hotel
Immer wieder gerne - man fühlt sich sofort wie zuhause. Alle waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Selten so einen tollen urlaub gehabt :)
Sonja(41-45)Österreich
Super Urlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!!! Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Wir haben in 14 Tagen Urlaub nur freundliche Hotelangestellte erlebt und gesehen.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für Tunesien
In großem und ganzem ein gelungener Urlaub mit kleinen schwächen und stärken. Das wesentliche wurde schon mehrmals in vorhergehenden Bewertungen beschrieben worden. Für Badeurlaub gut geeignet.
Ulf(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub im Herbst
kleines übersichtliches Strandhotel mit hohem deutschem Gästeanteil, Personal sehr freundlich auch ohne extra Trinkgeld, essen Bufettmäßig schmackhaft, auch teilweise gut gewürzt, Strand unmittelbar am Hotel, Seegras wird wegen "Umweltschutz" nicht entfernt, Strand wird immer gesäubert, Meer sehr flach, schwimmen schwierig, Trinks sind nicht der Brüller, Animation vorhanden und ausreichend, Pool gut zum schwimmen, zum Glück keine Disko, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Zimmer mit Nr. 2103 hat den direkten…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, verteilt auf Haupt-und Nebenhaus mit "nur" zwei Stockwerken, somit zum Glück kein "Hochhausbunker". Das Haus ist insgesamt in einem sehr guten und gepflegten und sauberem Zustand. Wir hatten all inclusive gebucht, Preis/Leistungsverhältnis war hervorragend. Die Gästestruktur reicht von Paaren über Familien bis hin zu Singles, jedes Alter ist vertreten. Während unseres Aufenthaltes waren dort hauptsächlich Franzosen und Deutsche, wenige Engländer und Russen. Per Telefon kann man am…