Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Stammgast seit vielen Jahren
Das Sentido Djerba Beach ist seit vielen Jahren unser Stammhotel . Wir fühlen uns sehr wohl , jedes Jahr wieder. Und für 2013 ist natürlich auch schon wieder gebucht ;)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Entspannungsurlaub
Die Größe des Hotels hat mir gut gefallen Mit kleine Detail könnte man Größe Wirkung erzielen. Ein bisschen Farbe und ein offenes Auge für die Kleinigkeiten. z.B. Defekte Schalter oder Armaturen. Reinigen der Abluftgitter in den Sanitären Bereichen. WLAN in mehr Bereichen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Sowas von Freundlichkeit wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt, das fing beim Ankommen im Hotel an und hörte beim check-out auf, auch ohne Trinkgelder. Wer Erholung sucht ist hier richtig, keine nervigen Beschallungen, keine nervigen Animateure. Paar Kinder tauchten erst mit Beginn der Ferien auf. Kamele am Strand und Pferde , die liefen halt vorbei uns hats nicht gestört.Ja Tang ist ärgerlich, witzigerweise lag der aber nur vorm Hotelabschnitt des Sentido , paar Meter weiter links oder rechts wars sauber,…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ab dem ersten Tag gehört man wie zu einer Familie
Es herrscht ein Famileres Verhältnis. wir haben uns Sau wohl gefühlt. jeder Zeit wieder.. vielen Dank Der strand ist vor derTür.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Durch und durch erholt in der Heimat gelandet
Einen schönen und entspannenden Urlaub haben wir im Sentido dank des überaus freundlichen Personals, der Traumkulisse, des guten Essens , dem ansprechenden Zimmer und dem Wohlfühlen -und Abschaltenambiente erleben können. Daher können wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen !
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , nur leider hatten wir unser schönes Zimmer zu einer Seite ,wo die Einheimischen Nachts Ihre Feste feiern (dafür kann das Hotel aber nichts).Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Ansonsten waren der Service und Qualität des Essens sehr gut.Was uns ein bisschen gestört hat ist der eigentlich schöne Sandstrand der voll von Pferde-bzw.Kamelmist war , den die lokalen Strandanbieter nicht entfernt haben....alles in allem kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter…
Helene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist relativ groß jedoch fällt die Größe nicht auf, weil dazwischen schöne Gartenanlagen angelegt sind. Gästestruktur bestand vorwiegend aus deutschen Gästen und paar Franzosen Altersklassen waren alle vertreten Wir empfanden das Hotel als sauber, man sieht auch rund um die Uhr überall auf dem Hotelgelände Putzkräfte die das Hotel sauber halten oder Handwerker die kleine Reparaturen vollbringen und so das Hotel in Schuss halten. Negativ ist das eintönige Essen und die Animation
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Beach Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit motivierten Personal. Neue EC Karten funktionieren nicht in Tunesien. Entweder reichlich Bargeld zum Tauschen mitnehmen oder Visa/Mastercard mit Pin besorgen. Bei der UIB Bank in Midoun kann man gegen Unterschrift und mit einem Personalausweis mit der Mastercard ohne Pin Dinar erhalten. Ansonsten hilft nur noch Union Western. Ausflüge: Jetski Tour zu Blauen Lagune, ca. 2 Std. absolut Spitze Djerber Expolrer freundlichen Taxifahrer für Rundtour mieten
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel, aber überbewertet
Uns hat das Hotel gut gefallen, wohl fehlen Kleinigkeiten wie z.B. Kosmetikspiel und Kosmetiktücher im Bad. Unser Teppich hatte einen hässlichen braunen Fleck, dieser wurde auch in den 2 Wochen nicht entfernt, (obwohl wir täglich Trinkgeld dem Romboy gegeben haben)die Möbel im Zimmer sind etwas abgewohnt, unser Kühlschrank war die ganze Zeit defekt. Die Gartenanlage ist super gepflegt, Pool und Strand wurde täglich gereinigt. Das Schlimmste aber waren die "Liegenreservierer", morgens um 5Uhr standen schon die…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Haus
Dieses Hotel ist einfach top. Waren nun schon 2 x dort. Das letzte Mal über Silvester 2012. Jahreszeit war in Ordnung, Temperatur aussen auch gut. Auch die Hotel eigene Security ist einfach top, hauptsächlich Herr R., der immer ein Wörtchen für uns hatte, immer hilfsbereit war.