Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Direkte Strandlage, sehr sauber, nur zu empfehlen
Das Hotel ist von innen und außen sehr gepflegt. Eine sehr schöne Park- und Gartenlandschaft, gemütliche Möbel, viele Plätze zum Relaxen. Alles sehr sauber, die Zimmer bieten ausreichend Platz. Es gibt sogar einen Save. Das Bufet bietet für jeden Geschmack etwas, von frisch gebackener Pizza mit Belag nach Wunsch, über Spaghetti, Fleisch, Fisch, tunesische Spezialitäten, Salate... Das Hotel ist sehr Familienbezogen, bietet so einiges für Junge Leute, aber auch viele Möglichkeiten zum Entspannen für ältere…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einer der besten Urlaube unseres Lebens
Das Hotel liegt in der Zonetouristique von Midoun. Nebenan ,gibt es auch noch weiter 3-4 Sterne Hotels, die aber zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, nicht sehr belegt waren. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte eine halbe Stunde . Das Sentido Djerba Beach verfügt über 246 Zimmer, die in 2 Gebäude aufgeteilt sind. Direkt, bei der Ankunft wird man mit feuchten Tüchern und heißem Tee empfangen, man genießt also schon den Urlaub ab der ersten Sekunde an. Der Check-In erfolgte so schnell wie in fast…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Älteres Hotel aber einfach nur gut
Das Hotel ist zwar schon älter und hier und da könnten kleinere schönheitsreparaturen durchgeführt werden aber diese stören einen nicht! Das Personal ist freundlich und die Animation ist nicht aufdringlich! Beim Essen gibt es für jeden etwas! Wir würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel ideal zum Relaxen
Sehr schönes, sauberes Hotel , wo man jeden Wunsch von den Augen abliest.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
FLottes Familienhotel 2007, 2008, 2011
Für uns ist das Hotel super und wir wurden nach drei Jahren Abstinenz noch von so manch einem Angestellten wiedererkannt. Das einzige was nervt ist das Liegenreservieren, aber manche lernen es halt nie. Die Massagen und der Ausritt mit Pferden zur blauen Lagune können wir nur empfehlen. Ob Iberostar oder jetzt Sentido für einen tollen Badeurlaub ist es für uns das schönste Hotel auf Djerba.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, aber!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und verfügt über einen Fitnessraum, große Poolanlage, Schwimmbad und vieles mehr. Die Anlage und der Poolbereich ist sehr schon, jedoch könnte man einige Sachen verbessern. Der Fitnessraum sollte auch mal general überholt werden. Das Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich.
Maria-Luise(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das Hotel Sentido Djerba Beach war sehr gut.
Man konnte in diesem Hotel an nichts herummeckern,es war alles tadellos.Das Personal war sehr freundlich und auch die Animation war ok.Der Strand war sehr gepflegt und auch die Poolanlage.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder
Uns hat der 2-wöchige Aufenthalt im Sentido Djerba Beach Hotel sehr gut gefallen, Wir kommen GARANTIERT wieder. Hier wird der Gast, wie in einer Großen Familie aufgenommen vor allem die besonders hervorzuhebende Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Hotel ist zu empfehlen!!!
Harald Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub. Schöner Strand und Pool. Gutes Essen
1Woche Djerba war super. Immer gutgelaunte Animateure. Toller Strand vor der Haustür und prima Poolanlage. Essen war gut und abwechslungsreif. Ambiente in der Anlage ist sehr gut. Werden wiederkommen. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfelen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, nettes Personal
Gerade weil das Hotel eben schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, es ist trotzdem schön, gut kl. Schönheitsfehler, aber wer renoviert sein Bad zu Hause auch alles 2-3 Jahre? Mann verbringt ja auch die meiste Zeit draußen am beach und nicht im Zimmer., das hatte aber auch alles was man so braucht. Schön auch dass es kein blöder Plattenbau über viele Etagen war, sondern nur EG+1. Etage.Wenn andere Menschen mehr brauchen, dann solln sie das auch buchen....