Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern.
Schön gelegene Anlage. Einziger Nachteil, Disko in der Nachbarschaft…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würden eher das Hotel nicht weiter empfehlen.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Man könnte mehr draus machen. Strand war schön. Pool war auch schön. Hygiene könnte besser sein.
Jazmine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Das hotel war wirklich wirklich schön der strand ist der schönste in ganz djerba die strand bar ist auch sehr gut das essen allgemein im hotel ist gut mini disco war am besten mit Yasmine sie ist die coolste animateurin aber alle anderen sind auch wirklich lieb gewesen ich und meine familie haben vor diesen sommer nochmal zu kommen nur um alle animateure wieder zu sehen
Liz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Auszeit
Sehr schönes Hotel, super nettes Team, guter Service, sehr gute Unterhaltung den ganzen Tag über, immer wieder eine Reise wert. Perfekte Lage
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sentido Beach
Sehr schönes Hotel Gemütliche Zimmer Gutes Essen Tolle Pool Landschaft Sehr schöner Strand Supermarkt in der Nähe Top Personal und sehr nette Animatöre Ricky und die anderen so wie Yasin an der Pool Bar sind einfach nur toll genauso wie die netten Bademeister
Susa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super schönes kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor
Es ist ein sehr schönes, eher kleineres Hotel mit großem Wohlfühlfaktor! Es ist etwas in die Jahre gekommen was aber nicht ins Gewicht fällt. Wir kommen wieder!!!
simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig aber sauber. Es wird leider an allen Ecken und Enden gespart. Keine laufenden Klimaanlagen im Speisesaal und in der Lobby und das bei 35grad. Eine Minute an der Rezeption war man durchgeschwitzt. Das Hotel hat sehr kurze Laufwege vom Zimmer, zum Pool, zum Meer sind wirklich jeweils nur 10meter. Die Zimmer sind etwas veraltet/renovierungsbedürftig aber wie oben schon erwähnt sauber. Das Essen ist reichlich und schmeckt. Leider hatten aber viele Urlauber mit Durchfall zu kämpfen.…
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es wurde auch immer frisch gekocht. Die Zimmer waren auch immer sauber und die Poollandschaft wurde auch immer gepflegt. Der Strand war auch sehr schön.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub
Tolle Lage, direkt am feinen Sandstrand. Poolanlage ist besonders schön. Leider zu wenige Liegen am Strand, erst nach und nach wurden neue Schirme aufgebaut.
Thomas Hering (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grandioses Hotel und Service! Weiter so!!!
Es hatt UNS sehr gut gefallen!!! Die Animation war sehr gut aufgestellt und nicht aufdringlich, es hatt riesen Spaß gemacht mit zu machen! Rundum der Service war sehr gut! Sie hatten für alles ein gutes Auge, dass gleich alles gerichtet war und schon die Getränke am Tisch standen! Sie haben sich alle sehr bemüht! Wir hatten mit 2 Pärchen tolle Kontakte geknüpft und hatten sehr schöne Abende!!! Es gibt tolle Freizeit Aktivitäten am Strand und vom Hotel aus, Wir nutzten die Angebote vom Strand, sind Jet Ski gefahren…