Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kennen es schon. Wir finden die Anlage schön. Die Gebäude sind nur 2- geschossig. Es liegt direkt am feinsandigen Strand.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel, sind schon mehrmals dagewesen
Schönes nicht zu großes Hotel mit einem schönen Garten. Die Zimmer sind groß genug. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub
Es war alles super schön. Ganz liebe Menschen und super freundliche Animationen. Liegen zwar früh reserviert aber ansonsten alles super
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder , haben uns wir zuhause gefühlt
Das Hotel hat eine super tolle Lage , direkt am feinen Sandstrand ,die Sauberkeit außerhalb des Hotelabschnittes müsste auf Vordermann gebracht werden ! Die pool-landschaft ebenfalls sehr schön , die Zimmer sollten überholt u neu eingerichtet werden , so wie die swim up Zimmer , wir kommen wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand ,freundliches Personal. Wir konnten uns sehr gut erholen, denn es war nicht das erste Mal das wir dort waren, es ist unser Stammhotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage direkt am Meer, super Personal und Animat
Schönen Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal und die Animateure waren super und immer zu späßen aufgelegt. Das Essen war echt Klasse
John(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Gutes vorab. Strand, Pool und Meer ein Traum. Leider ist das auch das einzig Gute! Keine Ahnung wie das Hotel an 4,5 Sterne kommt. Das Buffet eine Katastrophe. Schmutzig, erbärmlich präsentiert, ausschließlich Landsübliche Speisen, unkompetentes und unfreundliches Personal. Kaffee im Pappbecher, Kakerlaken im Speiseraum, essen meistens kalt. Zimmer ok. Animation lächerlich, unprofessionell und von 7 Tagen in der Woche, 6 Tage arabisches gedudel in Conzertlautstärke. Das Hotel biete absolut keine internationale…
HaPe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Preis-Leistungsverhältnis...
Ein Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis...die Zimmer sind okay und verfügen über einen schönen Balkon. Das Essen in Buffetform bietet für jeden Geschmack etwas, besonders auch tunesische Küche....hervorzuheben ist das freundliche Personal, das sich sehr aufmerksam um seine Gäste kümmert. Besonderer Dank gilt unserem Freund Alphonso,aus dem Animationsteam, von dem wir viel über LAN und Leute erfahren haben....
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller und entspannter Urlaub!
Schönes Hotel, sauber, leckeres Essen, freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Aktivitätenprogramm und ein klasse Animationsteam!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen sicherlich wieder!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Echte Entspannung
Mein Mann und ich verbrachten 11 Tage im Sentido Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit, tolle Programme, leckeres, täglich abwechslungsreiches Essen, gute Cocktails, freundliches Personal, präziser Service. Wir sind sehr zufrieden und würden gerne für unseren nächsten Urlaub wieder hierher gehen.