Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein absolut gelungener Urlaub und nur zu Empfehlen
Ich bin von dem Hotel sehr begeistert, Essen war sehr gut es hat mir sehr geschmeckt und war nach Meinung eine sehr reichhaltige Auswahl. Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Kurz ich würde das Hotel wieder buchen.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr sauber, gutes Essen, einwandfreier Service, P
Wir reisten als dreiköpfige Familie mit einem acht Monate altem Baby. Das Hotel war hinsichtlich des Preis- Leistungsverhältnises unerwartet, qualitativ einwandfrei. Aufgrund, dass unser Baby Mittags und Nachmittags schlafen musste, wurde uns kostenfrei ein Zimmer am Pool im Erdgeschoss angeboten. Einen solch guten Service, sowie eine solche Sauberkeit ist für ein solches Land, in einer solchen Preisklasse nicht selbstverständlich. Zu keinem Zeitpunkt hatte man den Eindruck, sich in einem solch großen Hotel zu…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Strandurlaub
Einmalige Strandlage. Ausgezeichnetes Essen mit umfangreicher lokaler Küche. Sehr freundliches Personal. Danke, Alfonso, für die Aufmerksamkeiten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Charlotte(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bis auf einige Abzüge, ein toller Urlaub!
Wir hatten 10 erholsame und tolle Tage mit freundlichem Personal und einem schönen Ambiente! Klare Empfehlung und wir kommen wieder!
Evgenij(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist hervorragend!! Personal sehr freundlich und auch Deutschsprachig, besonders Herr Alfonso, guter Mann. Kinder Betreuung ist super.
Aladdin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Danke für alles
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, im wunderschönen Hotel Sentido Beach in Djerba zu übernachten und kann es nur wärmstens empfehlen! Das Hotel ist nicht nur in einer großartigen Lage, sondern bietet auch ein hervorragendes Erlebnis für alle, die nach einer angenehmen und komfortablen Unterkunft suchen.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel . Personal sehr nett und zuvorkommend . Essen und Getränke klasse. Soft Animation immer stehts bemüht .
Udo und Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für 10 Tage ok. aber drei Wochen nie wieder.
Zimmer ok ( Swim up room ) ,Personal sehr freundlich, Animation grauenvoll. Laut ist nicht gleich gut. Essen ok. Strand ebenso. Kommen aber nicht wieder für 3 Wochen